로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드 좋은 수련이랑 클럽에서 만나 즐달 하고 왔습니다. 사이즈 너무 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수련 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 급달 마려워 다오에 갔고,

정실장님과 미팅.

빠른 진행으로 수련이를 만나 즐달 하고 왔습니다.

서비스 코스는 클럽으로.

샤워하고 클럽으로 올라가 수련이를 만났네요

오......몸매가 진짜 좋네요

가슴크고, 허리잘록하고,빵뎅이 살아있는 글래머 몸매입니다

속으로 실장님 나이스!를 외치며 서비스를 받기 시작했습니다

매력적이면서 예쁜 와꾸도 굿!

눈웃음 살살치면서 서비스를 리드해주는 수련이었습니다.

의자에 앉아 수련이와 서브2명에게 애무받았네요

BJ.가슴애무.파트너체인지BJ.뒤치기 섹스

역시 클럽은 다오가 최고! 시작부터 화끈한 분위기 너무 좋았습니다.

관전 클럽서비스 즐겼으니, 방으로 들어가 둘만의 시간

방으로 들어가서 알게된 사실!

수련이는 담배를 피지않네요

저도 매너상 담배를 참았습니다.

그리고 물다이서비스를 받았습니다.

부드럽게 바디잘타고, 꼼꼼하게 애무 잘하네요

물다이서비스 후에는 서브로 아이비와 체리에게 BJ를 받았고,

수련이가 탕정리후 나와서 제대로 즐섹했습니다.

수련이는 교감하면서 제대로 즐기는 스타일! 이라 할수 있네요

한마디로 애인모드좋고, 느끼기도 엄청나게 잘 느끼는 수련이었습니다.

뒤태 몸매가 워낙 좋아서, 뒤치기로 마지막 절정에 다달았네요

섹스가 끝나고도 떨어질줄 모르는 수련이와의 1시간

너무나 행복했고, 아주 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름