로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하늘 높은줄 모르고 치솟는 불끈이를 꽃잎의 깊은곳으로~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/16
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 민영
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑 주간 실장님이 상당히 잘 챙겨주시고  

언니들도 접견하면 스타일 좋고 느낌 좋은 서비스들을 받을수 있어서  

자주 가는 업장 중 한곳입니다. 오늘 실장님한테 추천 받은 언니는 민영이~~~ 

얼굴은 작은 편이고 눈은 크고 이쁜 와꾸를 자랑하는 민영이~~~

서비스를 받기 위해 탈의를 하고 몸매를 보는데 키가 160중반의 슬림한 몸매

거기다  탄력이 있는 이쁜 민영이의 슴가 탐스러워 보입니다.  

샤워를 할 때 중요부분들을 상당히 꼼꼼하게 씻겨주네요 ㅎㅎ  

샤워를 하고 물기를 닦는데 민영이 물기를 닦는 모습을 보는데  

한쪽다리는 살짝 올려서 물기를 닦는 모습을 보니 완전 섹시합니다 ㅋㅋ  

그 모습에 시동이 걸림 ㅋ 제가 급한 나머지  침대에서 서비스가 시작되고  

서비스를 받는 동안 온몸에 있는 힘들이 쭈욱 빠지면서  

정신을 못차릴 정도로 민영이가 온몸을 빨아주네요 ㅎㅎ  

서비스를 받는 동안 민영이가 먼가 허전했는지 제 손을 잡고 가슴으로 인도를 해주네요 ㅎㅎ  

거기에 탄력을 더욱 받아 가슴과 엉덩이를 만지면서 민영이를 눕히고 애무를 시작함 ㅋㅋ  

가슴과 옆구리를 잘 느끼는 편입니다. 연애를 할때는 물이 많아서 운동하기에 딱 좋은 언니였습니다.  

이쁜바디라인에 이쁜 마스크의 민영이~ 분명 더탑 주간 보물일만 하네요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름