로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

한달만에 컴백한 에이스언니 엄청 밝히더니..자지러지며 흐느낌이...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 금붕어안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  태연
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어로 다시 컴백한 태연이라는 매니저를 만났지요

한국여성상의 표본 몸매와 키 그리고 몽환적이며 섹시여성스런 외모가

그녀를 만난후 뇌리에 잊혀지질 않는군요

지명을 해서 온거라 그런지 지난번 서비스보다도

더 세심하고 챙겨주려는 게 눈에 보입니다.

클럽에서 한바탕 신나게 즐긴후 방으로 이동하니

친절하게 음료도 챙겨주고 다시금 간단한 샤워를 한후 침대로 이동해

태연이의 황홀한 스킨쉽.... 입과 손으로

아주 쌀정도로 해주는데 너무 좋네요..

입과 손으로 길고 정신없는 앞뒷판 애무와 

똘똘이 맛나게 빨아주는데 좋은 서비스를 받았으니, 

저도 태연이에게 선물을 줘야죠 ㅎㅎ

흥분상태에서 태연이의 온몸을 빨아주니 태연이 엄청 느끼네요 ㅎㅎㅎ

한동한 쉬다 출근해서인지 지난번보다 더 격하게 느낍니다.

오늘은 토끼기운을 날려버리고 태연이와 끈적하고 오래오래 떡쳤네요

마지막은 그 예쁜 엉덩이 부여잡으며, 후배위로 확확 꽂아줬네요 ㅎㅎ

당분간은 태연이봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름