로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

색다른 흥분감으로 화끈하게 놀았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/13
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 캘리
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 강남 더탑에서 캘리를 접견했어요

샤워를 하고 기다리다 스텝분께 클럽층으로 안내받고

저를보며 인사하는 캘리!!

와꾸가 상당하더라고요 매력이 철철 넘치는 와꾸!

저를 이끌더니 클럽분위기나는 복도에서 키스와 애무를 해줍니다

BJ를 얼마나 강력하게 하던지 황홀을 느끼는중에.....

모델같은 언니한분이 저에게 다가오는게 보이더군요

바로 합세하여 저를 자극합니다

CD를 착용하고 캘리가 위에서 연애를 하는데

다른커플도 입장하더라고요 오오~ 분위기 대박입니다

캘리의 촉감 , 떡감 오지더라고요

분위기 정말 대박이였어요 

이후엔 방으로 이동해서 잠시 쉬면서 대화를 해봤습니다

침대에 앉아서 대화를하는데 제옆에 딱붙어서 안떨어지더라고요

그러면서도 은은하게 풍기는 섹기가 끌리네요

씻고나서 침대에서 애무들어오는데 그냥 애무가 아니였네요

쪽쪽소리 내면서 제대로 해주더라고요

흡입력 강하고 나중에는 BJ와 사탕을 먹듯 야무지게 빨아주네요

밀착한 캘리 체온이 뜨겁습니다

키스와 BJ는 기본이고 69자세에서도 적극성 대박입니다

저의 입과 캘리의 구멍이 제대로 밀착해버렸어요 ㅎㅎ

언니가 제 아래로 자리잡더니 위에서 사정없이 삽입해버립니다

엉덩이를 흔들면서 움직이는데 후덜덜한 자태에 감동이였어요

정상위에서 사정했는데 조금 얼얼했지만 아랫도리는 대단히 호강했어요

촉감이 너무 좋았거든요

캘리와 완전 즐거웠어요 와꾸와 서비스로 강추드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목