로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나도 모르게 빠져본다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/13
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 꽈추
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑 실장님이 추천해준 꽈추....화끈한 꽈추를... 만나고 왔네요

꽈추로 말할 것 같으면 정말 하녀같은 마인드...그리고 화끈함....하드코어....

꼼꼼한 서비스 화통한 성격! 아주 다양한 매력을 가진 꽈추죠

그런 꽈추와 오늘은 SM+얼싸까지 한방에 터트리고 왔네요~~ㅋㅋㅋ

스탭분의 안내를 받아 비밀의 방으로 자리를 옮겼습니다

비밀의 방에는 꽈추가 있었고

발을 내딛는 순간 꽈추는 이미 내 몸에 바짝 붙어있었습니다

적당한 애교 그리고 순종적일 것 같은 느낌의 성격

침대에 앉아 꽈추가 건네준 커피를 마시며 대화를 이어나갔고

대화의 대부분은 성적 취향에 대한 내용이였죠

숨김없었던 꽈추와의 대화 서로의 취향을 확인했고

꽈추가 한 마디 던지네요

'주인님 저 좀 따먹어주세요~'

별거 없는 말 그러면서도 이성의 끈을 놓게 하는 그 말

꽈추가 던진 한 마디는 내 마음속 불을 지피기 충분했고

격하게 서로의 옷을벗기며 플레이를 진행했죠

정말 영화속에나오는 자세나 말들....다~~한것 같네요~~~

온 몸을 대자로 만들곤 나를 탐했던 꽈추

얼마지나지 않아 나의 육봉을 꽈추 동굴속을 탐험했고

꽈추의 앙칼진 신음소리 그리고 한 번씩 내뱉는 주인님이란 말

분위기에 심취했고 흥분감에 이미 이성을 놓은 상태

미친듯이 연애를 즐겼고 마무리로 장갑을 벗기고서 꽈추얼굴에 많은 양의 분신을~~ㅎㅎㅎ

얼싸 중에도 꽈추가 주인님덕에 자신이 너무 즐긴 것 같다며

감사하다는 그녀 꽈추 ... 아...이건 뭐 설명이 안되네요...ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름