로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시크릿공간에서 스텐딩상태로 BJ 쇼쇼쇼

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :안마
③ 업소명 :에이스
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :가영 
⑥ 경험담(후기내용) :

이쁜 것으로 기억하고 있어서 다시 한번 볼려고 전화 걸었더니.. 

지명들이 많은지... 예약이 조금 있네요.. 

일단 되는 시간에 예약을 했습니다. 

2시간정도 일찍 와서 샤워 하고 대기실에서 조금 쉬었습니다. 

가영이 볼 시간이 되서 실장님 안내를 받아 가영이를 보러갑니다

가영이가 웃으면서 반겨주는데.. 

처음 봤을때 기억을 하는 것이 참 신기하더라고요 ㅎㅎ 

가영이가 밀실에 저를 세워 놓고는 스탠딩 상태로 가운을 벗기고

가슴과 자지를 빨기 시작합니다. 

저도 흥분해서 가영이의 가슴을 만지고.. 엉덩이를 만지고...하아앍~~~ 

다른 언니들이 지나가면서 저와 눈을 맞추는데..

그때마다 더 흥분을 했는지 자지가 벌떡떡 하네요.. ㅎㅎ 

가영이의 서비스를 받은 후에 

방으로 들어가서 바로 이어서 섹스타임을 가졌습니다. 

가영이의 젖꼭지... 너무나도 귀엽고 이쁜...

나도 모르게 젖을 빨고.. 또 빨고...

젖꼭지도 살살 빨고 또 빨고.. ㅎㅎ 

가영이를 뒤로 돌려서 엉덩이를 살짝 때리는데..

오...빠.... 엉덩이 때리면서 박는거 좋아해??ㅎㅎ 으~~응~~~ 

이렇게 대답하니깐..ㅋㅋ 

엉덩이를 살랑 살랑 흔들흔들 하면서 저를 꼬시네요 ㅎㅎ   

애플힙을 가지고 있는 가영이 엉덩이를 부여잡고 살짝 때리면서  

힘차게.. 하나~~ 둘~~~ 하나~~~ 둘~~~ 

기분 좋게 사정을 했습니다. 

가영이 정말 매너 좋고 마인드 좋았네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름