로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이서-클럽에서 보기 힘든 고급스러운 느낌의 민필 와꾸녀, 몸매도 서비스도 섹스도 다 만족함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이서 
⑥ 경험담(후기내용) :

이서 추천해준 기자실장님 베리베리 감사~

평소 기자실장님과 미팅을 자주 했는데,

이날은 최대한 빨리 진행시켜달라했습니다.

왜냐.....집에 빨리 가야해서요

아무튼 기자실장님이 알겠다며 샤워하고 나오면 바로 해준다 했고,

클럽서비스로 이서를 만날수 있었습니다.

일단 사이즈가 너무 좋네요

클럽안마 특유의 느낌이 없는 고급스러운 민필와꾸

그리고 몸매도 아주 좋아요

뽀얀피부에 가슴은C컵 몸매라인은 S라인 슬래머

얼굴,몸매 비쥬얼 끝내주네요

서비스도 잘합니다.

이서 손잡고 복도로가서 관전클럽서비스 부터 받았네요

이서가 존슨을 빨아주는 동안,

서브2명이 와서 가슴을 빨아줬습니다.

이날은 메인끼리 크로스하지않고,

서브가 사까시해주고 이서가 알애무를 해줬네요

이런건 그때그떄 상황에 따라 달라지는듯?

의자에 앉은채로 이서한테 뒤치기로 따먹히고,

배정받은 방으로 들어가 둘만의 시간을 가졌습니다.

짙은 눈썹, 크고 예쁜 눈, 오똑한 콧날, 예쁜 입술, 작고 갸르함 얼굴

가까이에서 보니, 더 예쁜 이서네요

개인적으로 이마가 진짜 예뻤어요.

본인도 그걸 아는지 이마 깐 헤어스타일을 하고있는데, 잘 어울리네요

물다이서비스,마른다이서비스 둘다 잘합니다.

가슴으로 부비부비하다가 애무를 하고,

엉덩이 들게 한 채로 똥까시하다가 돌려서 앞판 애무하고 사까시하고

여상으로 올라타서 ㅂㅈ로 비비다가 꽈츄 부비부비 까지......

침대에서도 누우라더니

삼각애무와 BJ로 풀발기 터지기 직전까지 만들어줍니다.

그리고 남은건 뭐? 섹스죠 ^^

자연스러운 반응, 넘치는 수량, 찰진 쪼임,

느끼면서 터지는 반전 섹드립까지......

섹스도 너무 좋앗습니다.

뒷정리하고 클럽구경 좀 하다가 콜울려서 마무리

한번더~ 이서 추천해준 기자실장님 베리리베리 감사~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호