로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[1+1] 여우와 격정적인 시간과 NF 소유의 리얼 애인모드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  여우 / NF 소유
⑥ 경험담(후기내용) : 

[1+1] 여우와 격정적인 시간과 NF 소유의 리얼 애인모드

요즘 업소를 다니기 시작하면서 몇명을 봤습니다

재미는 있지만 뭔가 부족한 느낌 뭐가 부족할까 생각해봤는데 

실제 여친처럼 정말 리얼한 연애가 하고 싶어지네요

실장님께 그대로 말씀을 드렸더니그러면 1+1 을 보라고 합니다

1번 여우 처음보자마자 한마디하네요

오늘도 새로운 남자를 따먹겠네

응?? 나도 새로운 그대에게 따먹히는거야

어 오빠 내가 따먹을거야...아 그래.. 살살해줘 

오빠 난 세상에서 가장 많이 남자를 따먹고 죽을거야

장난스럽게 하는 말인줄 알았는데

연애가 시작 되면서 이말이 장난이 아니네요

리얼하고 적극적으로 제대로 즐기기 시작합니다

마치 몇달 연애를 못해 굶주린 여자처럼 강하고 쎄게 반응을 하네요

이건 제가 업소에 있는건지 몇달만에 만나는 여친과 있는건지

정말 그 분위기에 빠져서 여우와 격정적인 시간을 보냈습니다

이거 정말 따먹힌 기분이네요

두번째 NF 소유 언니 비율이 좋은 글래머 스타일

엄지 척! 올라가는 물다이 스킬 물 다이시 강약 조절과 템포조절의 고수

마른애무 시 끈적한 BJ스킬 여상위시 포텐터지는 리듬감

좋은 연애반응과 풍부한 수량 편안하게 이끌어주는 대화 스킬

섹시하면서도 귀여운 애인모드

NF 소유 단점은 음 못찾았습니다.

소유  만나고 단점을 좀 찾아주세요

외모, 약육덕 몸매, 마인드, 서비스, 연애반응 진짜 모든게 이렇게 완벽할줄이야

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름