로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 럭키 물다이 및 침대에서도 저는 대만족!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 럭키  
⑥ 경험담(후기내용) : 

섹시한 럭키 물다이 및 침대에서도 저는 대만족!!

오랜만에 친구와 왕십리쪽에서 밥을 먹으면서 저녁까지 술한잔 하고 놀아볼까 했는데 

친구의 핸드폰이 울립니다..

여자친구네요 친구녀석은 가야될 것 같답니다.. 서럽네요

10시가 다되가는데 녀석... 부럽네요 어디갈찌 알겠습니다

친구녀석을 보내고 스마트폰으로 주변 검색을 해서 근처에 있는 맨투맨 안마로 연락을 해봅니다

도착후 실장님과 인사를 하고 시원한 음료수로 갈증을 해소하며 스타일 상담하다가

섹시한 언니로 소개해달라고 하니 럭키란 언니를 추천해주시네요 

잠시 기다려야 한다길래 뒹글뒹글 스마트폰 게임을 하는데 시간이 좀 걸리네요...

살짝 졸려지기 까지하는데...조금 졸았나? 그순간 데리러 오시더군요.

안내해주는 스텝따라서 탕에 들어가는 순간 아담한 키에 민삘의 섹한 언니가 기다리고 있네요.

방안이 좀 어두워서 첫인상은 좀 도도해 보이는듯 했으나, 섹끼가 돋보이는 처자였읍니다.

담배를 하나 피면서 한마디 한마디 하는데 이처자 뭔가 색다른 매력이 있습니다

첫인상 그 도도한 이미지는 찾아볼 수 없고 대화를 할수록 그냥 재미있습니다 ㅋㅋㅋ

그냥 얘기를하다보면 ㅋㅋㅋ 첫인상과 비교하면 웃음이 나옵니다 ㅋㅋ

그렇게 간단히 대화를 나누고 탈의를 하는데 

크지도 않고 작지도 않은 적절한 C컵급 가슴이 보이네요

하지만 잘빠진 글램 바디를 가지고 있고 얼굴도 이쁘니 균형잡혀보입니다.

물다이에서도 적당한 무게감으로 바디를 타주니 좋더라구여

서비스하나는 후끈후끈하게 찐하게 잘하니 흥분도가 넘쳐 흘러서 너무 좋습니다.

침대에서도 저는 대만족!! 저는 얼굴이 제 마음에 들었는데 그러니 뭐든 다좋더라구요 ㅋㅋ

저도 최선을 다하고 약간 4차원 섹시함이 너무 좋은  

럭키언니도 최선을 다하고 좋은 시간 보냈네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름