로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[현아]예쁘고 몸매좋음, 애교많고 야함, 그냥 즐달 보장임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :현아 
⑥ 경험담(후기내용) :

몇번 만나보려고 했는데,

그때마다 대기가 길어서 포기했던 현아

드디어 현아를 만나고 왔습니다

섹시하고 화려하고 러블리함이 물씬 풍기는 와꾸!

가슴은 의느님의 가호를 받은 이쁜 핑유 C컵!

엉덩이 탱탱하고 허리 잘록하고 얼굴까지 작아서 비율쩝니다

애교가 진짜 많네요. 그리고 야해요 ^^

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 순삭!

복도에서 현아에게 서비스 받는데,

주변 손님들에게 부러움의 시선을 받았네요

그만큼 눈에 확 띄는 비쥬얼과 몸매 자랑하는 현아입니다.

BJ받고, 뒤치기로 현아랑 떡치는데,

슬림탄탄한 몸매 만큼이나 어찌나 쫄깃하던지 넘나 좋네요

그리고 역시 다오네요

초저녁임에도 풀방인 상황!

어쩔수 없이, 떡치는 커플이 있는 방으로 들어가

바로 물다이서비스 부터 받았습니다.

부드러우면서도 꼴릿꼴릿하게 서비스 잘하네요

야릇한 눈빛으로 쳐다보면서 서비스 하는데, 야하고 좋네요

샤워서비스받고 나오니 미키가 수건 들고 대기

물기를 닦아주고는 BJ해줬습니다. 미키....잘빠네요 ^^

현아가 탕정리 하고 나온 타이밍에 맞춰 미키는 퇴장

그리고 남은건 침대에서의 뜨거운 섹스 타임!

몸매좋고 피붓결 좋고, 심지어 핑유핑보....^^

역립하는데, 반응이 끝내줍니다. 엄청 잘느껴요

거기다 섹스할때 현아는.....왜이리 야한건지

끈적끈적하게 달라붙어서 키스하고 밖고 막막막 난리도 아니였네요

뒷정리하고, 담배피며 얘기나누는데, 애교는 또 어찌나 많은지,

현아의 애교에 잘잘 녹다가 나왔습니다.

지명각 제대로 나오는 현아와의 1시간이었습니다.

빨리 또 보고싶네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름