로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

S라인 글래머 사이즈,서비스,섹스 3개 다 최고! ACE 티나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

지명으로 보고 있는 티나 후기 하나 남겨봅니다.

처음엔 실장님 추천으로 티나를 봤는데,

첫방에 뿅 반해서 티나앓이 하고 있네요.

티나는 ONLY 1VS1, 원탕으로만 만날수 있고, 야간이지만 예약가능합니다.

이날도 달림 맘먹고, 티나 예약하고 달렸네요

사이즈,서비스,섹스 3개 다 제 기준 최고라 ㅎㅎㅎㅎ

사이즈 간단히 소개하자면,

고양이과 얼굴에 섹시함과 러블리함이 공존하는 예쁜 얼굴 입니다.

몸매는 S라인 글래머!

실제 키는 163정도 라는데, 비율이 좋아서 더 커보여요

가슴은 C컵! 예쁘고 봉긋해요

엉덩이는 애플힙으로 탱탱합니다.

성격이 엄청 좋은 티나입니다.

이날도 보자마자 알아보고는 화기애애한 분위기 속에서

서비스와 섹스를 즐겼네요

물다이서비스,마른다이서비스 다합니다.

저는 둘중 한가지만 받는데,

이날은 물다이서비스를 받았네요

홀복입었을때도 몸매가 좋은데,

홀복 벗은 티나의 몸매는 가히 코피 터지죠

간단히 샤워 후 물다이서비스 받았습니다.

바디타기, 애무하기 둘다 잘해서 받을때마다 행복하네요

물다이서비스 받았으니,

침대에서 역립과 섹스는 제가 리드했습니다.

역립반응, 섹스반응 둘다 후덜덜....

활어반응이라는 말이 딱 어울리는 티나입니다.

거기다 어찌나 섹스를 화끈하게 즐기던지 ^^

티나랑은 할때마다 불떡 섹스라 너무 행복하네요

당연하겠지만, ACE라는 말이 1도 아깝지 않은 티나입니다

지명이라 후기쓸까 말까 고민 많이 했네요

아무쪼록 티나 궁금한 분들에게 도움이 됬기를 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목