로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[복귀녀] S라인~~ 와꾸녀~~ 기다린 보람이 있네요~~화끈녀!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.13
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지수 
⑥ 경험담(후기내용) :

기다리고 기다렸던 지수가 복귀를 했네요~~

금붕어 주간 출근부에 지수가 딱 하니 출근? ㅎㅎ 

바로 전화 해서 예약했습니다. 

지수 언니 방으로 들어가니 엄청 반갑게 맞이해주고 

찐한 포옹으로 지수와의 재회를 했습니다. ㅎㅎ 

쉬고 오더니 더 이뻐진 지수~~~ 

담배 한대 같이 피고 지수와 샤워를 하고 서로의 몸을 

감상하면서 탐하기 시작했습니다. 

B컵의 말랑한 지수 가슴.. 이쁜 젖꼭지를 빨면서 

지수의 아랫도래를 손으로 쓰담 해 봅니다. 

동생이 벌써 기립을 하니 지수 역시 손으로 자지를 부여잡고 

부드럽게 마사지를... ㅎㅎ 

체인지 하여 제가 누우니 지수가 본격적으로 애무를 하면서 

화가 날만큼 난 제 자지를 입안으로... 

하아... 입안으 따뜻한 온기... 

그리곤 콘 착용 후 여상으로 시작을.... 

역시 지수의 쪼임은 아직도 미친 압박을 가지고 있네요 ㅎㅎ 

이쁜 지수언니와 화끈한 섹스.. 그리고 남은 시간동안은 키스타임..

좋은 시간 알차게 보내고 왔네요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름