로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

3샷하고 GG쳤는데, 4샷 착즙당함....이러서 다들 무한샷 하면 손양이라 하는거구나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :손양 
⑥ 경험담(후기내용) :

무한샷으로 유명하다며 실장님한테 추천받았습니다.

서비스 받고난 느낌은....역시 유명할만하네요

샷별로 대략 어떻게 진행했는지 후기 남겨보겠습니다.

코스는 80분 무한샷이었고, 달림은 밤 10시쯤이었습니다.

1샷

무한샷이라 방에 들어가자마자 1샷 서비스 시작합니다.

바로 가운벗기고, 침대에 눕히더니 사까시와 핸플로 세워버리네요

사까시,핸플 스킬이 예술입니다. 진짜 잘해요

콘끼고 여상으로 떡치기 시작해서 뒤치기로 시원하게 마무리

방에 들어간지 한 10분? 정도 만에 1샷 뽑아내네요

2샷

2샷은 물다이서비스와 동시에 진행했습니다.

1샷 후 담배피면서 잠깐 이야기좀 하고,

바로 탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

서비스로 유명한 손양, 왜 그런지 알수있었네요

바디잘타고 애무가 특히 예술입니다.

그중에서도 똥까시와 사까시가 진짜 쩌네요

"오빠 무한이니까 쌀거같으면 싸도 되" 라며

사까시와 핸플로 무한공격하는데, 결국 입싸로 쫙쫙 뽑혔네요

3샷

물다이서비스+2샷갈기고, 침대에 뻗었더니,

위로 올라타서는 마른다이서비스를 하는 손양

3샷째라 똘똘이의 반응이 올까? 했는데,

한참 서비스받다보니 결국 다시 똘똘이가 힘을내기 시작

손양이 집중하라며 할수있다며 응원까지 해주고

콘장착하고 섹스섹스 열심히 달린끝에 3샷 발싸했습니다.

3샷 싸고나니까 와....진짜 허벅지가 덜덜 떨리더군요

4샷

이제 저는 솔직히 반 포기 상태

하지만, 손양이 아직 시간이 있다며 포기하지말고 계속하자고....

그렇게 제 GG와는 상관없이 한번더 발싸 시켰습니다.

사까시와 핸플로 사정없이 공격하더니

핸플로 기어코 착즙해버리는데.....

쌀때 오금이 저릴정도로 강력한 쾌감이 느껴지네요

거기다 멈추지않고 청룡열차까지 태워버리는 손양이었습니다.

80분에 4샷을 하게될줄이야....

신기록 세움으로 손양과의 80분 무한샷 여정 마무리 지었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름