로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

1대1로만 볼수있다는 S라인 글래머 ACE티나 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님 추천으로 

1대1로만 볼수있는 S라인 글래머 ACE티나에게 서비스 받고 왔습니다.

사이즈 좋네요

얼굴,몸매 둘다 굿

얼굴은 고양이상으로 가로로 긴 눈이 매력적입니다.

눈웃칠때 야하면서 러블리한 티나네요

그리고 당연히 예뻐요

몸매는 S라인 글래머 입니다.

키는 160대로 적당하네요

가슴은 C컵으로 튜닝했는데, 수술이 엄청 잘됬어요

촉감좋고, 말랑말랑하고, 모양예쁜 가슴

엉덩이는 탱탱한 애플힙입니다.

허리,골반 라인까지 제대로 살아있는 몸매

진짜 딱 워너비스러운 S라인 글래머 몸매의 티나입니다.

서비스 잘합니다.

물다이서비스와 침대에서 애무서비스 둘다 잘해요

아쿠아 바르고 부드럽게 바디타는데,

피부 좋고, 탱탱해서 그런지 바디타는 느낌이 굉장했습니다.

애무도 꼼꼼하게 잘하네요

전신애무, 가슴애무, 엉덩이애무, 꽈츄애무 등등

특히 꽈츄애무할때 완급조절해가면서 하는데 느낌 끝내줬습니다.

섹스 화끈합니다.

기계적이지 않게 즐기면서 화끈한 섹스

한마디로 말해서 불떡섹스 했네요

역립반응, 섹스반응 둘다 리얼 반응이라 더 좋았습니다.

성격도 엄청 좋아요

이날 티나랑은 처음 만난건데,

어색함 1도 없이 좋은시간 보냇습니다.

다오느 클럽으로 유명한데,

1대1로만 볼수있음에도 ACE라 할만하네요

재접의사 100%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호