로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

S라인 약 구릿빛 슬래머 효린이 : 몸매 1티어임, 얼굴도 예쁨, 서비스마인드도 좋음, 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :효린 
⑥ 경험담(후기내용) :

효린이는 몸매가 1티어입니다.

사이즈는 160초반대인데, 몸매랑 비율이 진짜 좋아요

가슴은 C컵으로 튜닝했는데, 티 거의 안나는 예쁜 가슴이고,

허리라인 잘록하게 들어가있고, 골반,힙라인 살아있고,

엉덩이는 알찬 애플힙입니다.

약간 구릿빛 피부라 탱글탱글 건강미까지 느껴지는

S라인 1티어 슬래머 몸매라 할수 있네요

얼굴은 화려한 룸필 고양이상입니다

작고 갸름한 얼굴 속에 화려한 눈코입이 한가득 차있네요

헤어스타일은 검정톤에 긴 웨이브 넣은 스타일입니다.

비쥬얼이 참 화려하고 예쁘고 좋아요

성격은 엄청 온순온순 여자여자합니다.

클럽서비스 받고 방으로 들어가 이야기 나누는데,

몇마디 나누자마자 '아 진짜 착하다 순하다'이런 느낌이네요

밝고 착하고 순하고 마인드 정말 좋아요

서비스는 부드러우면서 꼼꼼한 스타일입니다

클럽서비스로 진행해서,

먼저 클럽서비스 부터 받았습니다.

복도의자에 앉아서 효린이에게 BJ받고, 서브 둘한테 가슴애무받고

한별이랑 파트너 바꿔서 BJ받고, 뒤치기로 효린이랑 섹스하고

확실히 몸매가 좋아서 그런지 떡맛도 좋네요

방에 들어가서는 물다이서비스 받앗습니다.

부드럽게 바디타고 부드럽게 애무하고 느낌좋네요

하비욧을 엄청 아슬아슬하게 해요

섹스도 좋았어요

자연스럽게 느끼고, 반응하고, 물도 많고, 쪼임도 좋고,

몸매가 워낙 좋다보니

여성상위로 할때 정상위로 할때 뒤치기로 할때

가슴,허리,엉덩이, 보는맛이 있는 섹스였습니다.

키스,섹스 다 찐하게 하고 빼는거 1도 없는 효린이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름