로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그냥 명품 입니다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/11
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 지우
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 홍대 피지컬에서 음...명품을 봤습니다....

퇴근후 신호가 와서 피지컬로 가니 실장님 추천으로 지우를 봤는데.... 

지우의 첫인상은 옷속으로 자태를 뽐내는 가슴이 눈에 들어오에요  

C컵에 자태는 뭐 ㅎㅎㅎ 그리고 지우의 슬림한몸매와 지우 분위기등 오늘 섹지대로 할렵니다  

지우의 클라이막스는 벗은몸매에 헉!! 소리나올정도로 죽입니다  

가녀린허리와 C컵의 가슴은 안만져볼수가 없어서 물어보지도 않고 손이 가슴으로 갑니다  

느낌이 정말이지 예술이에여 지우 입술과혀도 달콤하고 지우가 애무하기전에 내가 먼저 애무할수밖에 없는 이런상황이  

흔하지 않는 상황인데 그렇게 흘러가네요 지우 보고 애무받기보다 애무하고싶은 그런 처자에요  

지우 가슴에 몸매에 너무나 반한나머지 내가 그녈 애무하고 서비스하고 있어요 ㅋ  

침대에선 더욱더 지우가 빛나는 그런상황? 지우 키스에 애무에 서비스에 황홀경을 걷는느낌이에요  

속궁합은 더욱더 그녈 사랑할수밖에 없던 순간이였구요 조임이 어우야 ! 너무나 좋았습니다  

시간내내 지우 요물에게 홀딱당하고 내가 뭘했는지 모를정도로 황홀한시간이였어요  

그냥 한마디로 정의를 하자면 명품 입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름