로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미카]가관스러운 변태언니 노콘 입싸 엉싸~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 12일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미카  

⑥ 업소 경험담  :   금붕어에서 만난 미카언니 후기예요

서비스 하드하고 마인드 짱인 언니 요청하니 실장님 추천으로 만난 미카언니 였는데

이렇게 나의 몸을 사랑해주는 언니인줄 몰랐을뿐이고 ㅎㅎ

첫모습부터 강렬한 섹기와 포스가 넘치는 언니였는데 거기에 저렇게 강력한 마인드를 숨기고 있을줄 몰랐네요

방에 들어서자마자 바로 나를 앉히고선 느닷없이 키스를 연신 해대는데

감동스러운 촉감이 느껴집니다

애무도 받고 BJ도 받고 그렇게 화끈한 시간 불을 지펴봅니다

방에서 바로 애무받다가 연애를 시작했는데 촉감이 너무 좋아서 오래못하고 사정해버렸습니다

하지만 무한샷이라 연애가 남아있으니 안심이네요

간단히 마무리후 잠시동안 침대에서 오붓하게 대화를 했습니다

분위기 좋았어요 

말을 잘하더군요 

액션도 좋은편이고

미카언니와 함께 깔끔하게 탈의후 샤워만하고 침대에 자리잡았습니다

우선은 언니가 먼저 저를 애무하는데 자극이 상당하더라고요

똘똘이가 다시금 성을 내기 시작합니다 ㅋㅋ

미카언니가 손과 입으로 마구마구 사랑해줍니다

그러는 동안 언니의 가슴과 찰진 엉덩이를 만지는데 촉감 좋아요 ㅎㅎ

이번엔 제가 역립과 보빨을 시전하는데 반응이 좋아 오래하게 되었어요

수량도 상당하고 잘느끼는 미카언니네요

연애를 다시 시작했는데 느끼는것같은 미카언니의 표정

이거 상당히 묘한 기분을 줍니다

섹소리가 아주 크진 않지만 적당히 리얼섹반응을 일으키는 앙칼진 섹소리와 이어지는 욕플

뒤로할시 제가 미카언니의 몸에 밀착시켜 엉덩이를 잡고 달리는데

신음소리 방안에 울려퍼지고 서서히 신호가 오더라고요

이번엔 엉덩이에 싸달라는 미카언니의 요청에 둠뿍 뿌려 쏴드렸습니다

그 장면이 참 가관이더라고요 

완전 SM스럽고 변태스럽기도하고 ㅎㅎ

샤워후 침대로 돌아와 남은시간 팔베개하고 껴안은채로 대화하며 쉬다가 그대로 퇴장했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름