로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]쌩콩 무한 찐득 강력 파워풀 그냥 모든것이 완벽하단 말밖에 안나옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 12일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷   

⑥ 업소 경험담  :   금붕어 주간에 2:1 쓰리썸 서비스를 예약했어요

업소에 도착하니 실장님께서 반겨주십니다

샤워부터하고 쇼파에 앉아서 시간이 되기를 기다리다가 언니들이 있는 방으로 이동합니다

방문 열리자마자 바로 위아래 포지션을 나눠 나를 공략해오는 언니들

살짝 당황했는데 이내 즐기는 모드를 발동하고 즐겼네요

키스부터 시작하는게 가장 맘에 들었어요

앉아있는 저에게 위에서는 키스를~ 아래서는 BJ를~

그 상태로 바로 섹스까지 즐겼는데 살짝 맛배기 정도에서 즐기는거겠지 하다가

그대로 사정까지 해버리고 맙니다

간단히 마루리해주더니 쉬지않고 바로 서비스를 이어가고 본격적인 발사를 위한 시간이였는데

언니들이 애무 BJ를 번갈아가며 하는데 모두 촉감이 다릅니다

스타일이 달라요

큰가슴을 가진 오드리언니의 애무는 파워풀하고 다른 번샷언니의 애무는 감미롭습니다

글레머 오드리 언니를 침대에 눕히고 정상위자세로 속도를 올려 사정했습니다

정신 차리고 언니들의 비쥬얼을 보는데 섹시미가 엄청나요

어느덧 다시 서비스 시작하는데 침대에 누워 번샷언니가 키스를 하고

오드리언니가 빨고 또 바꾸고 그러다가 두언니가 같이 빨고

내가 언니의 보빨을 하고 있으니 다른언니가 나 불알까지 빨아줍니다

그러다가 한언니가 손에 콘돔을 끼워주며 손을 자신의 거시기로 안내합니다

다른 언니은 계속 내 귀에서 점점 내려가 응꼬까지 자극합니다

그리고 신음소리 둘이 음란한 말이나 신음이 장난아니네요

더 쎄게 해달라고 말하는데 자동으로 속도가 올라가요 ㅋㅋ

나도 모르게 신음을 내면서 또다시 사정하고 말았네요

이 언니들 호흡도 잘맞고 너무 즐거운 시간을 보낸것같습니다

양과 질 그리고 시간까지 모두 알찬시간이였어요

다만 체력이 좋아야 보다 제대로 즐길수있을꺼 같습니다ㅎㅎㅎ...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름