로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연우-클럽에서 물다이에서 침대에서 무한서비스에 감동! 아찔한 글래머 몸매의 연우 서비스마인드 너무 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연우 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 급달 땡겨 다오에 갔습니다.

사자머리 실장님과 스타일미팅을 했네요

대기 오래 못하니, 최대한 빨리 진행해달라하니

연우를 추천해줬습니다.

코스는 클럽으로 정하고 바로 서비스 받았습니다.

웨이브 넣은 긴 헤어스타일이 잘 어울리는 연우네요

섹시한 룸필 와꾸에 섹기가 넘치는 첫느낌!

그리고 몸매가 진짜 끝내줍니다.

가슴,허리,엉덩이 S라인으로

나올데 나오고 들어갈데 들어간 글래머러스한 몸매였습니다.

특히 엉덩이랑 하체가 끝내주네요

왠지 섹맛도 좋을거같은 느낌이 들었고,

빠르게 복도에서 관전클럽서비스를 받았습니다.

연우 서비스 잘합니다!

특히 애무를 진짜 잘하네요

그중에서도 사까시가 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 받아본 사람만 알수있는건데,

사까시와 목까시를 자유자재로 드나드는데,

느낌 지립니다.

복도에서

연우에게 사까시받고 서브에게 가슴애무 받고

메인끼리 크로스해서 사까시 받고 연우와 뒤치기섹스까지

전부 다 즐기고 방으로 들어갔습니다.

풀방인상태라, 즐섹하고있는 한 커플이 있는 방으로 들어가

물다이서비스 바로 받았네요

연우 물다이서비스 잘합니다 ^^

정성이 한가득 들어간 서비스라고 해야할까요?

역시 안마는 서비스네요

물다이서비스 받고 나오니,

아까 그 즐섹하던 커플은 사라졌고,

서브매니저가 들어와 사까시를 해줬습니다.

그리고 탕정리하고 나온 연우에게 토스~

침대에 누워서 연우에게 애무 한타임 더 받고 라스트 팡!

화끈하게 섹스 즐겼습니다.

글래머라 그런지 떡감 진짜 좋네요 ㅎ

시원하게 싸고나니 시간이 다되었고,

마지막으로 연우에게 샤워서비스 받고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름