로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴이 정말 예쁜 S라인 글래머 골드(부제-불떡섹스는 언제나 최고)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :골드 
⑥ 경험담(후기내용) :

가슴이 정말 예쁜 골드를 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

원래도 몸매가 좋은 골드가,

요즘들어 관리를 빡세게 하는건지

육감적으로 코피가 팡 터지는 글래머로 변신중이네요

몸에 뿜어져 나오는 섹시미,글래머러스함이 개쩌는 골드입니다.

이미 골드랑은 몇번 속궁합을 맞춘 사이라,

클럽입구에서 알아보자마자 활짝 웃으면서 반겨주고,

바로 복도로 가서 서비스를 받았네요

골드가 사까시로 존슨을 예뻐해줌과 동시에

아미와 비서가 양옆으로 자리를 잡고 가슴을 빨아줬습니다.

아미의 가슴과 비서의 엉덩이를 만지며

눈은 이여자 저여자 관전을 했고,

골드가 잠깐 있어봐 라더니, 코코와 파트너 체인지 해서 사까시

그리고 뒤치기 섹스까지

역시 시작부터 화끈한 다오클럽이었습니다.

다같이 방으로 들어가 담배피며 이야기를 나누고,

아미,비서,은비,미소가 돌아가며 사까시를 해주더군요

타이밍 좋게 온건지 서브서비스가 끝도 없었습니다.

골드가 물다이서비스 해준다기에 물다이에 누워서 서비스 받았네요

S라인 글래머 골드,

가슴으로 엉덩이로 뷰지로 바디타는 느낌 쥑이네요

애무도 엄청 딥하게 야하게 잘합니다

물다이서비스 받고 나왔더니, 아이비가 들어와 사까시를 해주고,

남은시간은 골드와 불떡섹스를 즐겼습니다

역시 떡중에 떡은 불떡이죠

글래머 골드 떡감도 어찌나 찰지고 좋던지

이맛에 골드 지명합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수