로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[주연]이런 여친같은 매력녀를 봤나요~시작부터 끝까지 완전 꿀이네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  주연 
⑥ 경험담(후기내용) :

[주연]이런 여친같은 매력녀를 봤나요~시작부터 끝까지 완전 꿀이네요.

맨투맨에서 주연를 봤습니다.

주연... 이런 여친같은 매력녀를 봤나요~

시작부터 끝까지 완전 꿀이네요.

아주 옆에 착 붙어서 살가운 애교와 교태로 절 녹여버립니다.

마치 제가 진짜 마음에 들어서 해주는것처럼요...

외모와 몸매부터가 색기와 교태가 흐릅니다.

166키와 B컵으로 잘 빠진 늘씬 몸매를 자랑하네요.

바라보는 눈빛부터 섹시하고, 뭔가 끈적함이 있더군요.

정말 애인모드가 너무 좋은 주연 이였습니다.

서비스 잘한다고 하는데 일단 패스~ 

전 애인모드가 좋거든요~ ㅎㅎ

키스부터 연애까지 자연스럽고 거침없는 마인드로 절 행복하게 해줬습니다.

사랑스러운듯 핥아주고 빨아주고 동시에 제 눈을 바라보면서...

그리고 올라와 키스를 합니다.

주연이를 눕히고 제가 애무해주니 기다렸다는 듯이 몸과 마음을 열어줍니다.

뜨겁게 달아오르는 몸과 야한 멘트.

나 맛있어~? 오빠꺼 맛있어요~

진짜로 느끼는듯한 반응과 촉촉한 언냐네요.

충분히 젖어들고서 연애를 시작합니다.

장갑를 장착했지만, 

주연의 조여주는 맛이나 뜨거운 체온이 저를 민감하게 만듭니다.

주연이와 붙어서 열심히... 완전 몰입해서 했습니다.

그러고선 발사~ 발사후에도 주연이와 한참을 키스하면서 껴안고 만지고 그랬네요.

주연이 참 잘 만났습니다~ ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름