로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드 너무 좋은 수련이랑 달달하게 야하게 즐달 즐섹하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수련 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서비스로 수련이와 즐달했습니다

수련이 얼굴도 예쁘고 몸매도 너무 좋네요

꿀피부인가? 피부가 진짜 좋아요

클럽 복도에서 수련이와 서브2명이 빨아주고

풀발기된 상태에서 콘끼고 뒤치기 섹스까지....

일단 몸매가 끝내주다 보니, 섹스할때 느낌마져도 최고!

방으로 들어가서는

그 환상적인 몸매로 물다이서비스를 해주는데,

몸을 밀착해서 부비는것 부터 시작해서

온몸을 애무해주고, 특히 엉덩이애무랑 사까시가....너무 좋네요

샤워서비스 받고 나오니,

서브로 보영이가 들어와서는 물기닦아주고, 사까시를......

수련이가 탕 정리하고 나오자, 보영이는 자연스럽게 퇴장

침대로 가서 수련이를 눕히고 애무를 했습니다

제가 원래  역립을 별로 좋아하지 않는데

수련이의 몸을 보고있으면 애무를 안할래야 안할 수 없었네요

온몸이 꿀맛같았던 역립의 시간을 거쳐서

드디어 제대로 된 섹스를 시작했습니다

같이 즐기는 섹스란 이런게 아닐까요?

수련이와의 화끈한 섹스는 잊혀지지가 않네요

여성상위와 정상위를 거쳐 뒤치기로 거침없이 싸버렸습니다

60분 시간이 순식간에 흐른 느낌이네요

나가기전, 클럽입구에서 한번더 키스를 하고나왔습니다

수련이......또 보고싶네요

수련이 즐달 point

청순미 있는 룸필 와꾸

웃을때 너무나 러블리함

S라인 슬림글래머 몸매

가슴,엉덩이,피부 다 너무 좋음

부드러우면서 꼴릿한 서비스 스킬

같이 즐기는 섹스

애인모드 너무 좋음

관련자료