로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

써니- 170 키의 장신녀가 애교가 참 많고 마인드가 정말 좋습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 5일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  써니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

써니- 170 키의 장신녀가 애교가 참 많고 마인드가 정말 좋습니다

안녕하세요^^이제 더위가 한풀 꺽기고 바로 가을 다가온것 같네요

달림을 어디로 갈까 고민하다가 자주가는 맨투맨에 전화로 문의드리니 

써니로 예약 일끝나자 마자 바로 고고씽~~

친절한 스탭분의 안내를 받고 주시는 음료를 마시면서 잠시 기다리니  

얼마 않있어서 어느덧 시간이 되어서 입장합니다~

함께 담배를 피면서 담소를 나누고 서비스를 받기 위해서 탈의했습니다

옷입은 모습을 봤을때는 가슴이 자연산이 아닌줄 알았는데

벗은 모습에는 아주 이쁜 자연산 가슴이 절 반겨주네요~ㅎㅎ

탕으로 가서 간단하게 샤워를 하고 물다이 위에 누웠습니다

다리쪽으로 가시더니 발바닥을 가슴으로 자극을 주시네요~

요런거 아주  좋아합니다 ㅎㅎ간질간질하면서도 느낌있는^^

뒷판을 흡입하면서 올라오는 느낌도 굿입니다~

목까지 올라왔다가 다시 내려가시고 응꼬를 혀로 낼름낼름 해주시고~

동시에 똘이를 이뻐해주는 손길이 부드럽습니당~~

앞판으로 와서도 부드러운 터치와 압착 흡입으로 온몸을 애무해주시네요~

물다이 다 받고 침대로 와서 서로 격렬한 애무를 하다가

꽃잎이 적당히 촉촉해졌을 때 장비끼고 진입합니다~

왔다갔다 왕복 운동을 할 때마다 마찰 소리와 함께 써니의 신음소리도 같이 커지니

저도 모르게 점점 흥분하게 되네요 ㅋㅋㅋ

키스하면서 정상위로 힘차게 왕복 운동하다가

그 느낌이 너무 좋아서 자세 안바꾸고 그대로 쭉 달리다가 시원하게 사정했습니다 ㅎㅎ

써니가 마인드가 좋아서 정말 재밌게 한 시간 즐기다가 나올 수 있었습니다~  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름