로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

풍만한 가슴, 탄력탱탱 구릿빛 S라인 글래머 나르샤 : 스킬쩌는 서비스와 섹스....그냥 따먹혀 버렸당

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나르샤 
⑥ 경험담(후기내용) :

나르샤 지명해서 클럽코스로 서비스 받고 왔습니다.

1.나르샤 지명한 이유

지난번 클럽코스로 서비스 받다가,

나르샤가 서브로 들어와서 BJ해줬는데,

BJ스킬이 후덜덜 하더군요.

개인적으로 섹시 글래머를 좋아해서,

비쥬얼도 딱 제 스타일이라 기억해뒀다가 지명했습니다.

2.나르샤 후기

낮타임엔 지명 예약이 가능한게 참 좋네요

나르샤 지명 예약했고, 시간 맞춰 다오에 방문

예약확인, 결제, 샤워, 클럽입장, 나르샤와 만남까지

바로바로 착착 진행했습니다.

역시 제 기억대로 엄청 섹시하고 엄청 글래머인 나르샤네요

구릿빛 글래머라 한눈에 봐도 떡감 쩔거같았습니다.

나르샤가 섹한 눈웃음을 치며 서비스 바로 시작했고,

복도의자에 앉아 나르샤와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

역시....제 기억은 정확하네요 진짜 BJ스킬 끝내줍니다

빨딱선 존슨을 보며 야한 표정을 짓는 나르샤.....

메인끼리 크로스해서 BJ해주길래 받고나서

의자에 앉은채로 나르샤한테 따먹혔습니다

존슨을 꽉 쪼이면서 떡방아질 하는데,쪼임이 장난아니네요.

복도에서 싸면 안되기에, 적당히 즐기다 방에 들어갔고,

담배피면서 나르샤와 수다떨고, 서브들한테 BJ받다가

나르샤의 리드로 물다이서비스를 받았습니다.

물다이서비스 한마디로 끝장나네요

나르샤가 제 온몸을 발라버렸습니다

바디타는 스킬부터 애무하는 스킬

손가락 발가락 10개 다 빠는 스킬과 신음소리

똥까시까지 모든게 다 끝장나는 물다이서비스네요

물다이서비스 받고 나왔더니 서브가 또 들어와 BJ해주고,

풀발기된 채로 침대에서 나르샤에게 한번 더 서비스 받았습니다.

애무 스킬 끝내주고, CD끼고 섹스하는데, 여상스킬 끝내줍니다.

180도 돌면서 여상으로 따먹히다가

나르샤가 뒤치기로 밖아달라길래 열라 밖아주다가 결국 GG쳤네요

CD빼고 또 빨아주는 청룡서비스까지......

불알 안쪽까지 싹 탈탈 털린느낌 너무 좋았습니다.

3.추천

섹시 글래머 / 서비스,섹스 스킬 만렙

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목