로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[1+1] 맨투맨에서 금이언니와 원샷 NF 청하 언니와 원샷으로 즐겼네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 6일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  금이 + NF 청하 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[1+1] 맨투맨에서 금이언니와 원샷 NF 청하 언니와 원샷으로 즐겼네요

1+1 로 진행하면 되는데 대기 중에 엄청 기대됬어요

대충 빈 탕방에서 씻고 수건으로 닦아서 머리에 물도 안말랐는데

안내해주시더군요 시간 좀 걸릴줄 알았는뎅 ㅎㅎ;;

금이방으로 안내받았고 거기에서 첫번째 언니를 만났어요

저번에 본적이 있는 금이언니 ㅎㅎ

어? 오빠? 하면서 알아보는데 ㅋㅋㅋ

물다이에 저를 앉히더니 애무 공격들어옵니다

하드하게 서비스 받고 BJ로 풀발기를 시키고 물다이에서 CD장착 후 

그대로 내려앉으며 삽입하네요

침대에서 하자고 물다이 어쩌나 했지만 이내 금이 언니에게 다시 집중하게 되더군요

어디인지 상관않고 화끈하게 즐겼습니다

움직이면서 결국엔 침대에서 그대로 뒷치기로 사정했네요

다음으로 NF 청하 언니의 방으로 이동했어요

이름을 물어보니 청아라고 합니다

들어본적이 있는 언니였는데 새로운 친구하고 합니다 

애인모드가 아주 일품이였어요

샤워후 이번엔 물다이 패스하고 침대로 바로 돌아와 

침대에서 물고빨고 느긋하게 즐겼습니다

청하언니 특유의 리얼신음소리가 내마음을 녹입니다

애교 섞인 반응까지 보이는데 이내 나의 똘똘이는 멘탈만으로 풀발기입니다

청하 언니에게 넣고싶어요 섹스를 요청하니 바로 언니가 CD를 장착해줍니다

위에서 허리를 돌려주며 삽입하고 청하 언니의 가슴을 잡고즐겨봅니다

허리를 숙여 삽입 상태로 키스 들어오는 청하언니 굿입니다

정상위로 자세를 바꾸고 쫀득한 떡감을 즐기다가

격한 사운드를 내밷으며 사정하고 말았습니다

첫 방에서 격하게 섹했던 금이 언니

그리고 리얼애인모드를 보여준 NF 청하 언니까지 만족

대 만족하고 돌아왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수