로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나 - ONLY 1VS1 - 와꾸,몸매,마인드,서비스,섹스 다 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE티나 지명해서 서비스 받고 온 후기에요

티나는 ONLY 1VS1, 즉 원탕서비스만 하는 매니저라,

예약이 가능하니, 참고하세요

퇴근 후 예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고

카운터에서 예약확인, 결제, 샤워, 티나와 만남까지

딜레이없이 쭉쭉 진행됬네요

티나랑은 이번이 5번째 만남인 만큼

얼굴 보자마자 알아보고는 활짝 웃으면서 반겨주네요

(클럽한번 티나한번 와리가리하는 루틴으로 즐기고있습니다)

방으로 들어가 침대에 앉아서

생글생글 웃으면서 손잡고 몸을 기대며

10월 2번의 연휴기간동안 어떻게 지냈는지

담배피면서 이야기를 나눴네요

참고로,

티나는 고양이상으로 눈웃음이 매력적인 와꾸녀입니다.

어느정도 대화를 나누고 탕으로 들어가

샤워서비스,물다이서비스 받았네요

긴 설명 필요없이 서비스 잘합니다.

참고로,

티나는 예쁘고 풍만한 가슴과 날씬한 허리라인 애플힙엉덩이

거기에 탄력탱탱함까지 갖춘 S라인 글래머입니다.

홀복벗고 올누드인 티나의 몸매를 보면 코피팡 터져요

서비스 다 받고 침대에서는 격정적인 섹스를 했습니다.

어찌나 잘 느끼던지......

거기다 떡감은 어찌나 좋던지.......

서비스도 좋고 다 좋지만 제일 좋은건 뭐니뭐니해도 섹스!

이날도 혼신의 불떡섹스를 했네요

침대에 뻗은채로 이런저런 이야기를 나누다보니

어느새 마무리 콜이 울리고,

다음번 6번째 만남을 기약하고 티나와의 시간 마무리 했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름