로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[신비]서비스 스킬 개 쩐당.....풋잡이 이런 느낌이었구나.....쪼임도 대박....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 스킬쩌는 신비한테 서비스랑 섹스 지대로 받았습니다.

비쥬얼부터 다 섹시해~ 라고 써있는 신비네요

슬림하면서도 탄탄함 몸매가 예술!

엄청 짧은 마치 T팬티같은 청반바지를 입고

탱글탱글한 엉덩이로 유혹하는 신비였습니다.

아마도 운동하겠죠? 온몸이 다 탱글탱글, 특히 하체가 엄청났어요

클럽서비스로 진행했기에,

먼저 복도의자에 앉아서 관전클럽서비스 부터 즐겼습니다.

의자에 앉자 신비가 가운데에 무릎꿇고는 BJ해주는데.....

WOW~ 이야 이여자 빠는 스킬이 보통이 아니네요

한입 빨리자마자 느낌 빡 오는 신비였습니다.

동시에 서브로 골드와 여진이가 양쪽 가슴애무를 해줬네요

눈을 좌우로 굴리며 다른 여인들의 플레이를 관전하면서 즐겼습니다.

크로스 BJ는 나르샤가 해줬습니다. 나르샤도 빠는 스킬이 WOW~대박!

그리고 이어진 뒤치기 섹스......엉덩이 탄력이랑 쪼임이 개쩐당~

낮인데도, 온방이 풀방인상태.....역시 다오.....

어쩔수없이? 떡치고있는 커플이 있는 방으로 들어가 바로 물다이서비스 받았습니다.

실시간 YA동을 보면서 서비스 받는거.....꼴릿하고 좋네요

제목에 대놓고 써놓았듯이. 신비 서비스 스킬 개쩔어요

당연히 바디잘타고 애무잘하고 똥까시 사까시 다 쩔어요

그중에서도 가장 기억에 남는건

입으로 발을 빨면서 발로 딸쳐주는 풋잡 스킬!

이거 처음 받아봤는데, 뭔가 느낌이 엄청나게 꼴릿했습니다.

물다이서비스 받고, 서브로 나이스한테 BJ받고,

침대에 편히 누워있으라길래, 누웠더니 신비가 위로 올라타서는 애무를 한번더 해주네요

서비스 마인드도 개쩐당~

암튼 그리고 섹스까지 아주아주아주아주 좋았습니다.

다음에 만나면 물어볼건데, 온몸의 탄력, 특히 힙과 꿀벅지의 탱탱함

그리고 쪼임까지 엄청난 신비....아마 운동을 할거같네요

암튼 서비스,섹스 둘다 엄청엄청엄청엄청 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름