로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

구릿빛 S라인 슬래머 효린이, 솔직하게 진솔하게 정보 남겨봄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :효린 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간실장님 추천으로 효린이와 좋은시간 보내고 왔습니다.

코스는 클럽으로 진행했네요

글재주가 좋은편이 아니라, 제 느낌을 진솔하게 글로 남겨봅니다

1.외모

몸매가 정말 좋네요

제일먼저 눈에 띈건 구릿빛 피부와 S라인 슬래머 몸매였습니다.

사이즈는 160초반대로 아담합니다.

가슴은 C컵으로, 튜닝했는데 수술이 엄청 잘됬네요

엉덩이는 애플힙으로 탱탱합니다.

관리하는지 안하는지 정확히는 모르겠지만, 탄력있고 탱탱하네요

와꾸는 섹시하면서 러블리한 스타일입니다.

눈,코,입 다 또렷하고 화려해요

웃을때 미소가 굉장히 예쁘고 러블리해서 좋았습니다.

2.마인드,응대

엄청 밝고 착하고 친절해서 좋았어요

은근히 애교도 있고, 애인같이 살가운 맛도 있고,

대화나눌때 이야기 잘 들어주고 말 예쁘게 하고 잘 웃어서 좋았습니다.

최대한 저한테 잘 맞춰주려는게 느껴지는 마인드였네요

3.서비스

클럽서비스와 1대1(물다이)서비스 다 합니다.

먼저 클럽서비스로 효린이와 서브2명에게 서비스 받았네요

효린이가 부드럽게 BJ하고, 서브2명이 가슴애무를 하고

크로스 BJ는 나은이가 해줬습니다.

의자에 앉은채로 콘끼고 뒤치기 섹스 후 방으로 들어갔고,

방에서 잠시 휴식겸 서브들한테 BJ받고 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 바디타고 부드럽게 애무하고

전체적으로 부드럽게 서비스하는 효린이었습니다.

하비욧을 엄청 아슬아슬하게 하는게 기억에 남네요

4.섹스

역립반응 좋고 섹반응도 좋았습니다.

몸매가 좋다보니, 섹스할때 시각적인 자극도 상당하네요

역립,키스,섹스 다 빼지않고 몰입감 있게 즐겨서 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름