로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

큰가슴과 글래머 매니아라면 제야는 필견입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/6
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 제야
⑥ 경험담(후기내용) :

피지컬 야간 섹시글래머로 유명한 제야를 접견했어요 

총알 지불후 친절하신 실장님께서 직접 안내해주시네요 

똑똑 소리와 함께 제야~방으로 입장했습니다 

섹시한 얼굴 게다가 엄청난 가슴을 보여주는데  

역시나 가슴이 대단해서 계속 시선이 고정되네요 ㅎㅎ 

D컵 사이즈의 가슴이 유난히 눈에 들어옵니다 

대화를 하다 서로 탈의를 하는데 가슴을 만져보니 촉감 아주좋아요

꼼꼼하게 씻고 난 후 바로 침대로 이동합니다 

침대로 가슴 구경하다 뒤로 안아서 풍만한 가슴을 느껴봅니다 

여기저기 가볍게 키스 하다가 아래로 이동했습니다 

꽃입을 혀로 애무해주고 맛을보는데 반응이 리얼하게 나옵니다  

식을 줄 모르는 제야를 보면서 이제는 더이상 참기가 힘들더군요 

연애를 하고싶어서 눈치를 주니 

BJ로 최대한 크게 세우고는 CD를 장착합니다 

제야 상위에서 시작하는데 허리놀림이 훌륭합니다 

가슴이 풍성하니 만지면서 정자세 말자세 부둥켜안고 

감촉이 너무좋아서 그런지 반응이 너무 빨리오네요  

조절은 대실패!! 하는수없이 시원하게 발사했습니다 

오래즐기진 못했지만 제야가 워낙에 좋으니 만족해야겠습니다 

만져지는 촉감부터 진한애교가 느껴지는 분위기 

큰가슴 매니아라면 제야는 필견입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목