로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야하고 섹시한 여자를 집중해서 탐구해 봤습니다..ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/6
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 스타
⑥ 경험담(후기내용) :

165의 키에 비율이 좋았던 강남 더탑 야간조 스타언니

그 새끈함을 가지고 나와의 클럽층에서 시간을 리드하기 시작합니다.

역시 더탑이라는 말을 하고싶을 정도로 하드했던 클럽층

텐션이며 서비스, 마인드와 하드함까지 .. 더탑클럽은 역시였네요

방으로 이동했습니다. 

스타의 몸매가 아~~~~~~주 예술 입니다요.. 

일단 키스 부터 시작 아주 잘합니다.

마인드 좋다는건 후기에서 좀 봤는데... 스타 대박입니다..

똘똘이를 아주 물고 빨고 가지고 노네요...

더는 못 참겠어서 역립 요청 역립으로 저도 신나게 공격을....

반응 좋고 저의 열공에 샘물이 조금씩 나오기 시작하네요..ㅋㅋ 

더는 안되겠어서 바로 콘 장착하고 정상위부터 공격...

쪼임무엇?! 몇 번 움직이지도 않았는데 벌써 신호가 ..

이대로 사정하기에는 너무 아쉬웠지만 .. 이 이상 참을 수 없기에

마지막 풀 파워로 강강강 돌진.. 그대로 사정..!!! 

끝나고 스타가 오빠 정말 좋았어~~!!

그냥 하는 말일지는 몰라도 괜히 어깨가 으쓱해지는

어쩜 말까지 이렇게 이쁘게 할까요 ...ㅎ 

마지막까지 내 입술을 가지고놀며 화끈한 마인드를 보여준 스타

이런 여인이라면 아마 누가와도 즐달이지 않을까 하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름