로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오빠!! 나 지금.. 하고 싶어!! 진짜 기분이 이상해요~~ 찐 에이스 등장!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.7
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :제이 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 야간에 찐 에이스 언니가 들어왔다는 소식.. 바로 예약했습니다. 

제이~~~ 161의 아담한 키에 자연산 B컵의 가슴~~ 

얼굴은 룸삘의 와꾸이지만 귀엽게 생긴 얼굴이기도 하네요 

제이언니가 서비스를 하는데 귀엽습니다. 

잘하는 것은 아닌데 잘해 줄려고 이것 저것 많이 해주는 제이~~~

그 모습이 어찌나 이쁘고 귀엽던지.. ㅎㅎ 

저도 제이를 눕히고 애무를 해보는데.. 이쁜 가슴을 애무하다가 소중이로 내려가

애무를 시작하니 반응이 오기 시작합니다. 

클리를 혀로 부드럽게 공략을 하니 점점 부풀어 오르는 클리~~~ 

그 클리를 집중 애무하니 자지러지는 신음소리... 들썩 거리는 허리~~

제이 : 오빠 나 지금 하고 싶은데... 

제이가 하자고 얘기를 하는데.. 그건 진심이 담긴 애원 같았습니다. ㅎㅎ 

정상위로 천천히 진입을 하고 천천히 박기 시작했습니다. 

섹스를 하면서 제이와 키스를 하고.. 점점 강하고 깊게 박기 시작하니 

제이의 울부짖는듯한 신음소리.. 

제 목을 부둥켜 안고... 제 허리를 다리로 감싸안고... 

그렇게 저희는 신나게 그리고 즐겁게 연애를 했습니다. 

아담 베이글의 제이언니~~~ 이쁜 얼굴과 이쁜 소중이~~

아직도 눈에 아른아른 거리네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름