로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪽~~빨리는 그녀와의 시간이 완전 순삭이네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/4
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 지은
⑥ 경험담(후기내용) :

홍대 피지컬실장님과 스타일미팅을 나눠봅니다.

서비스 좋고 마인드 좋은 언니로 얘기하니

지은이를 추천해주고 총알을 지불하고

테이블에 잠시 앉아있다가 지은이방으로 갔습니다.

지은이가 방에서 저를 기다리고 있네요.

세련되고 섹시한 외모,

굴곡있는 몸매와 속옷이 드러나는 

슬립을 입고 있는데 정말 섹시합니다.

지은이의 슬림한 몸매가 저를 흥분시키네요.

가슴도 자연B컵에 엉덩이가 정말 만지기 좋았습니다.

물다이에서 서비스를 하는데 장난 아니네요.

미끄러지듯 바디를 타주면서 온몸을 빨아주는데

정말 좋은 서비스를 선사해 주네요.

침대로 이동하니 지은이가

저를 더욱더 달아오르게 합니다.

저역시 적극적으로 언니를 끌어안고

열심히 사랑을 나눠 줬습니다.

지은이 반응과 신음소리,

그리고 탱탱한 엉덩이에 너무나 자극이 되어

한방울도 남김없이 발사하였네요.

앞으로 자주 봐야할 언니입니다

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름