로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여자한테 제대로 정복당해보고 싶죠? 무한샷으로 옥순이 보세요^^

컨텐츠 정보

본문

옥순이라고 지인이 보고왔는데 그렇게 좋다고 이야기를 해주더라고요
업장에 방문하기 전에 미리 예약하고 갔네요

업소에 도착하니까 실장님이 반겨주셨고 이런저런 설명을 해주십니다
개인적으로 제가 원하는 플레이를 할 수 있을 것 같아 초이스했네요

무한샷 코스였고 시간도 알아서 잘 배분해주는 것 같았네요

먼저 방에 들어가면 옵션에 대해 설명을 해주고 제 취향을 물어보는 옥순이입니다.
저는 여자에게 정복당하는걸 좋아하기에 그 쪽으로 어필을 했고
옥순이 역시 좋다며 자연스럽게 분위기를 잡아주더라구요

1차전부터 후끈후끈하게 들어옵니다.
전체적으로 분위기를 어색하지 않게 잘 끌어내는 능력이 있는듯한 느낌이랄까요?
나의 목을 졸라주고 욕을해주고 .. 입싸도 잘 받아주고요
쓰리샷하고 마무리할때에 맨시오후키를 해주었는데 스킬도 좋았구요
길게 설명하면 너무 길어질 것 같아서 짧게짧게 써봤습니다.
옥순이는.. 직접 만나보시면 진짜 좋을 것 같아요 마인드도 참 좋은 여인이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름