로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]쾌!락!극!치! NO콘에 쓰리샷!!처음으로 다리가 떨리고 정말 얼마만에 핵즐달인지ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 4일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :   강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담 :   금붕어의 쌩콩 무한을 즐기고 온 썰입니다

아이짱 후기가 너무 좋아서 우선 업장에 전화를 드렸습니다

점심을 건너뛸 요량으로 아이짱 예약 문의했습니다

물론 NO콘 무한으로 예약ㅎㅎ

거리가 좀 있기에 날아가듯 애마를 몰고 금붕어에 도착ㅎㅎ

쌩콩 무한 70분으로 현금 30만원

결제하구 씻구 실장님 안내받아 일사천리로 아이짱 방에 입성

예상보다 와꾸 좋네요

관응적이고 섹시한 느낌의 글래머 몸매~

딱 봐도 떡감 죽이게 생겼습니다

서비스하기전 설명들었는데 완전 치료받는 느낌ㅎㅎ

담배 하나 피구 시작~  

느낌이 너무너무너무 좋네요!!! ㅎㅎ

진짜 그동안 장안동부터 여기저기 안마를 많이다녔는데

진짜로 서비스가 장난아니게 너무 좋아서 쥐가 날정도로 좋았습니다

단순히 NO콘이라서가 아닌~

사실 NO콘이라도 별루인 언니들이 진짜 많다는게 불편한 진실인데ㅎㅎ

정말 느낌이 너무 좋네요!!

30만원이 아깝지 않네요ㅎㅎ

NO콘으로 하다가 짜릿하게 입싸로 일차 발사~

두번째 물다이서비스 들어갑니다

처음보니까 일단 받아봤습니다

긍데...

와우~ 진짜가 나타났다!! 

입으로하는데 손으로하는 줄알았네요 

헐~대박ㅎㅎ

애무하는데 몸이 찌릿찌릿해요

이렇게 활어가 된건 거이 처음인듯ㅎㅎ

소중이 BJ하는데 참다참다 컨트롤 실패로 그냥 아이짱 얼굴에 냅다 발사ㅎㅎ

그래도 빨아주며 아이짱이 잘 받아주네요

헐~ 또 대박!! 

이런 언니 거의 없죠

그리고는 바로 시오후키 해주는데

와~ 아이짱 스킬에 점점 뭔가 올라오더니 슈슈슉 하고 뜨거운 물줄기가ㅎㅎ

4번째 침대에서 그 3번을 발사하고 나니 연애가 마무리가 안돼네요

그래도 끝까지 손과 입으로 빼주려고~

비록 실패했지만 아이짱의 마인드에 경의를ㅎㅎ

그래도 3번 성공했네요ㅎㅎ

단순 성공이 아니라 자세히 적지 않았지만 단순 NO콘의 쾌감을 넘어서는 쾌락의 극치였어요!!

정리하면서 담배 하나 피고 나왔네요

나오기전 니가 최고다 진짜 ^^b

말해주고 나왔습니다

처음으로 다리가 떨렸네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

나와 가는동안 저절로 콧노래가ㅎㅎ

정말 얼마만에 핵즐달인지ㅎㅎㅎㅎ

쌩콩 무한으로 아이짱 진짜 캐강추!!

보면 왜아이짱인지 알게 됩니다 ^^

NO콘족, 하드족, 질퍽족, 무한족 필접!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름