로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

치명적인 애교와 마인드 , 더 치명적인 연애감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/4
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 타미
⑥ 경험담(후기내용) :

간단하게 회식을 하고 나니 여자의 품이 그립더라고요

새로운 곳을 가서 설명하고 미팅하고 그러긴 귀찮고

그냥 택시타고 단골업장인 더탑으로 향했습니다

실장님께 모든것을 맡겼습니다..ㅋ

실장님께서 그럼 오늘은 타미를 보라고 추천해주네요 

실장님께서 추천해주시니 바로 "알겠습니다"하고 결재한다음에

샤워빠르게 하고 클럽층으로 고고~~~

아담하고 슬림한데 가슴은 봉긋하네요 

외모는 약간 귀여운 애기고양이같은 느낌? 엄청 수수한느낌입니다

"오빠 안녕하세요" 친절하게 반겨주네요  

복도가운데로 가서 맛보기 서비스 받았습니다

타미가 제 바나나를 맛있게 먹는동안 서브로 두명이 붙네요

저번엔 한명 그전엔 세명 이번엔 두명 서브붙는 숫자는 랜덤한거 같습니다 

풀발기된 바나나를 타미 보지로 슬며시 넣고 즐겼네요 

뒤치기로 파파팟 하는동안 옆에서 뒤에서 서브들이 붙어줍니다

어디에서도 경험하지못할 그런 기분을 즐겼습니다 

타미에게 서비스 받기위해 방으로 들어갔네요 

타미의 서비스 스타일은 부드러우면서 흡입력 강한스타일입니다

바나나빨기 알빨기 항문빨기는 기본입니다 

마무리를 하기위해 침대로 가서 즐겼네요 

확실히 침대에서부터 쎅녀모드로 변하네요 

눈빛부터 신음소리와 애무하는게 훨씬 끈적해졌습니다

화끈하게 끈적하게 즐기다가 마무리를 지었네요  

수줍음으로 시작해서 섹녀의 느낌까지 주는 타미

역시 실장님의 추천은 최고였습니다

역시 더탑은 즐달의 성지네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수