로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하이-SM플레이] 섹스......마법사라고 생각되네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 1일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  하이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[하이-SM플레이] 섹스......마법사라고 생각되네요..

SM 전문하고 할려고 햇던거는 아니였는데

어버버하고...있다 보니까. 추천하는데로...

하이 한번 보라고.....얼굴이 이쁘다를 강조하네요..

제가 느낀 느낌은 이러네요

SM 이지만...패고 맞고..채찍질하고 촛농 뿌리는건 아니다..

언니가 섹을 즐긴다...내가 보기엔 즐긴다..

1시간은 부족하다....정말 질펀하게 놀수 있다...

시체족도 무지 편하고 욕드립 잘하면...미친년아..미친놈아 등등 해서..

스트레스를 풀면서 하기에는 아주 좋다...

그리고....싸구려 언니가 아니고..몸매나 얼굴이 이쁘다..

이런 것들이.....하이언니를 보고 난 느낌이다..

분위기가...꽁냥꽁냥한  애인모드 분위기는 아닙니다.

욕드립 섹드립을  다 날려주면서..아주 하드하게 합니다.

언니 얼굴에도 침 범벅이 되고 내 온몸도 침 범벅이 되고..

내 주요 부위도 모두 침 범벅이 됩니다.

키스를 하면...목까시성으로..내 혀를 뽑아먹내요

비제이를 하면....목까시로 하다가..언니가 사래 걸릴 지경까지 하고..

똥까시를 하면...연필로 쑤시는거 같이 쑤시고..

여상으로 박아줄때는......언니 궁뎅이가 아플 정도로 쎄게 박아치구요

내가 언니를 뒤치기로 박을때는 그거밖에 못하냐고...

더 쎄게 박으라고 종용합니다.

내 능력도 올라가지만....이것이 아주 재밌는게...

AV 배우처럼..내 능력이 엇비슷하게 된다는거입니다....

영혼있는 쎅...이런거..진짜 하이를 봐야 되는거 같아요..

1시간을  정말...1초도 헛눈 안팔고..해본 섹은 처음인거 같네요..

거기다...내가 평소에 해보는거보다.. 10분은 오래쳤네요....

언니는 섹스......마법사라고 생각되네요..

글구....무서운 Sm은 아니여서......

무서운 Sm은 진짜 하는지 안하느지는 모르겠네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름