로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE라이)모델삘 나는 장신 S라인 슬래머. 서비스,젝스 둘다 쩔어~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :라이 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE라 써있길래, 궁금해서 질러봤습니다.

이름은 라이, 야간조 클럽코스로 봤네요

대기시간이 좀 있었지만, ACE라기에 어떨지....궁금해서 참았고,

드디어 제 차례가 되고, 클럽으로 올라가 라이와 만났네요

사이즈 좋네요

와꾸가 상당히 섹시합니다.

동양미 있는 모델 필 난다고 생각하면 라이 싱크에 맞을듯

단발머리가 잘 어울리고 성형느낌없는게 참 좋네요

그리고 몸매, 몸매가 와따네요

늘씬한 스타일 좋아하는데, 키가 170cm가 넘는 장신 슬래머 라이라 맘에 쏙 들더군요

가슴은 B컵인데, C라 해도 될정도의 사이즈고, 허리 날씬하고 엉덩이는 애플힙

거기다 운동으로 관리하는건지, 엄청 탄탄합니다.

그래서 그런가, 떡감도 쫄깃하더군요

서비스도 잘해요

클럽서비스를 시작으로 해서 방으로 들어가 물다이서비스와 침대에서 애무서비스까지,

전부다 만족 만족 대 만족이었습니다.

애무할때 부드럽게 혀와 입술로 자극하는데, 이게 또 꼴릿하더군요

역립,섹스도 아주아주 대 만족이었습니다.

반응이 엄청 좋더군요.

역립하는데 파르르 떨고 물 질.질.싸고....섹스할땐 더합니다

키스 찐하게 섹스 찐하게 엄청 적극적으로 불떡섹스하는 라이였습니다.

ACE라는 소개글만 보고 지명해서 봤는데, 오.....대만족했습니다.

추천-섹시 모델필 나는 장신 S라인 슬래머

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름