로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사람이 이렇게 사랑스러울 수 있습니까?

컨텐츠 정보

본문

베리안마에 도착해서 로희를 보기로 했습니다.

말이 스타일미팅이였지 로희 보고싶어서 엄청 쫄랐네요 ...ㅎ

한타임 겨우남은거 주어먹기했습니다

샤워하고 가운 입은 후 조금 있으니 스탭의 안내로 이동.

제 손을 잡고 침대로 데리고 가는 아름다운 처자.. 몸매가 좋더군요.

침대에 앉아 제대로 그 처자를 보는데

단정한 느낌이 드는 친구네요.

170 키에 슴가는 B 정도이며 떡감이 굉장히 좋아보입니다.

대화를 나누며 음료를 마시고 옷을 벗어봅니다.

같이 누워서 이야기를 하다가 로희를 눕히고 키스하는데

적극적으로 받아줍니다.

슴가 양쪽 번갈아가며 혀로 입술로 탐하다가 배로 다리로..

소중한 곳에 혀를 넣는데 벌써 물이 나오기 시작하네요.

혀를 이리저리 놀려주자 참으려고 하는지 애를 쓰다가

허리와 엉덩이가 들썩들썩.

로희가 몸을 일으켜 BJ후 선물 장착 정상위로 하는데 연애감 상당히 좋네요.

물이 충분히 있어서 피스톤운동을 퍼버벅 퍽퍽퍽.

거의 느낌이 와서 후배위로 부드러운 엉덩이 만지며

집중하여 시원하게 발사.

잠시 물을 마시고 샤워실 가서 씻김을 받고 가운 입은 후 포옹&뽀뽀후 바이바이.

로희 듣던대로 와꾸 좋네요. 몸매도 좋고 성격도 굿.

애인모드 좋고 서비스는 없다고 보시면되고 애무 잘합니다

오버하지 않는 자연스러움, 그리고 잘 느끼고 물도 많더군요.

왜 인기가 많은지 알 것 같더군요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름