로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

E컵 초특급 거유녀 다홍이를 만났습니다... 무한샷으로다가요.....

컨텐츠 정보

본문

다홍이 진짜 죽여주네요 ㅎㅎ
물이나 시원하게 뺄겸 매직안마에 방문했습니다.
그리고 실장님과 미팅으로 다홍이를 만날 수 있었습니다.
후후 .. 이 언니 서비스 진짜 잘합니다 . 찐이에요 찐

깨끗하게 씻고 샤워 후 다홍이 방으로 안내받았습니다.
첫 인상부터 맘에들었습니다. 살짝 쎈캐 느낌인데 성격은 그렇지 않더라구요
방에 들어서자마자 대접받는 느낌이였고 시간 내내 그 기분을 느낄 수 있었지요

대화를 나누며 자연스레 나의 가운을벗기고 침대에 눕혔습니다.
그리고 다홍이의 서비스가 진행되기 시작합니다. 서비스 진짜 예술이네요 ..ㅎ
야릇한 후 이어진 1차전 크 .. 좋습니다 역시
잔뜩 흥분한 상태에서 바로 연애까지 질퍽하니 이보다 더 좋은게 있을까요

사정후 정리해주며 일단 키스부터 바로 박아버리는 다홍이
그러곤 담배를 피우며 잠시 쉬는시간을 주더라구요 좋았네요 ㅎㅎ

시간이 흘러 서비스를 받으러 이동했지요
이 언냐 서비스도 기똥차게 합니다
물다이서비스를 진행하는데 간만에 옛날 느낌을 받을 수 있었달까요?
진짜 자신이 보여줄 수 있는 스킬 모두를 보여주는 느낌이랄까요?

저는 너무 꼴리는 서비스에 그곳에서 바로 콘 요청하고 2차전을 진행했습니다.
스탠딩으로 질퍽하게 즐겼는데 젖탱이가 출렁거리는게 너무 좋네요 ㅎㅎ
신나게 쑤셔주다가 다홍이의 엉덩이를 꽉 붙잡고 마무리까지 했습니다

정리하고 시간이 잠깐남아서 이런저런 대화를 나눴는데
후... 다홍이 진짜 마인드 예술이더라구요
시간이 진짜 짧게 남았는데 오빠만 가능하다면 자기는 또 물 빼줄 수 있다고....
그래서 제가 제발 괜찮다고 이야기나 좀 더 하자고 했습니다
담에는 더 찐하게 즐기기로했는데 이거 빨리 날 잡아야겠습니다.
벌써부터 꼴려서 안되겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름