로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[티파니] 레이싱걸 아니 모델 같은 그녀와 투샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  티파니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[티파니] 레이싱걸 아니 모델 같은 그녀와 투샷

주간에 맨투맨에 방문합니다.

전화상 실장님과 미팅하다가 티파니언니 보기로 했네여

전에 봤던 언니중에 인상착의를 말씀드리니 티파니라 알려주시네요

맨투맨으로 시간 맞춰  ㄱㄱ씽~

도착해서 잠시 기다리니 안내해주시네요 티파니 언니방으로~ ㄱㄱ씽~

티파니 언니가 활짝 웃으며 맞이해 주시네요 ^^

키크고 만화 캐릭터 올리브 같은 매력있어요 

전에는 일사처리 레이싱 코스로 서비스 받고  

물고빨고 하느라 제대로 못봤지만

이번엔 그냥 투샷이라 디테일하게 잘 보이네요 ㅎㅎ

172의 키에 몸매좋고 C컵의 가슴~

뭐 이정도면 와꾸와 몸매는 훌륭합니당~ ^^

말투가 아주 착착감기는 매력이 있습니다

살가운 애인모드 쩔어주시구요...

샤워하고 물다이에서 서비스 받았는데

서비스도 능수능란하게 잘 합니다~

간만에 받아보는 서비스였는데 아주 즐거웠어요

유일한 단점이라면 물다이보다는 시간이 짧지만 말이지요 ㅋ

서비스가 끝나고 샤워기로 아쿠아를 씻어내고 침대로 나옵니다

침대에서도 마른애무가 훌륭합니다

그리고 역립을 하는데...

와... 언니 몸에서도 티파니 향이 나는것 같네요~

저는 이렇게 표현을 하는데

키스와 보빨할때 마인드 좋은언니는 확실히 다른듯

이제 CD착용후 연애를 합니다

연애감도 좋고... 표정변화가 남자본능을 일으키더군요

시원하게 발사했네요~또한번 연애 하여 2차도 성공

티파니언니.. 전체적으로 서비스보다는 애인모드가 더 좋은 것 같아요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름