로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

적극적인 22살의 섹스언니!! 특급녀!! 와꾸 1짱녀!! 꼭 만나보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.3
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아이 
⑥ 경험담(후기내용) :

와우~~~ 특급 언니가 나타났습니다. 

금붕어 야간의 아이언니~~ 

어린 언니가 성격이 왜 이리 밝아?? ㅎㅎ 

초면인데도 싱글싱글 웃으면서 반갑다고 안아주는 아이언니!!

커피 한잔 마시면서도 대화를 잘 이어가고.. 

가슴과 허벅지를 쓰담하니 자연스럽게 옷을 스르륵 벗어주는 센스~~ 

담배를 피며.. 아이언니 몸을 만지면서.. 시작을 했습니다. 

아이언니!!! 167의 키에.. 자연산 B컵을 가지고 있고.. 

뽀얀 꿀 피부를 가지고 있습니다. 

매끈한 피부에 살을 맞대니.. 느낌 엄청 조아조아.. ㅎㅎ 

아이언니와 섹스를 할 때도 참 잘 느끼기도 하고.. 

제가 좋아하는 자세를 취하면서 강하기보다는 살살 비비면서 

박아 달라는 요청까지.. ㅎㅎㅎ 

점점 달아오르는 아이언니와 마찬가지로 저도 점점 달아오르기 시작..

어느덧 강하고 깊게 박기 시작하니 얼굴을 좌우로 절래절래~~ 

신음은 더욱 커지고... 

오빠를 연속해서 외치는 아이언니 보지안에 듬뿍 싸 주고 나왔네요. 

아이언니~~ 나이는 어린데 너무 적극적으로 섹스를 해 주는 그 마인드가 

너무나도 마음에 들었네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름