로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애무스킬 쥑이고, 섹스는 화끈하게 즐기는 슬림 섹시 섹녀 엔젤이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :연휴기간
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엔젤 
⑥ 경험담(후기내용) :

연휴기간에 짬내서 달리고 왔습니다.

늦은 저녁에 급달한거라,

최대한 빨리 진행시켜달라 했네요

실장님이 엔젤이를 추천해주길래 바로 콜 했습니다.

실장님 왈

와꾸-섹시 몸매-슬래머 서비스+마인드-쥑임

기대반 설렘반 샤워하고 클럽으로 올라가 엔젤이를 만났습니다.

엔젤이의 첫인상은 섹시하면서 뭐랄까,

섹스 좋아할거같은 느낌?

몸매는 늘씬늘씬하니 잘 빠졌습니다.

눈 옆에 포인트 반짝이를 붙엿는데, 잘 어울리네요

클럽매니저들의 환영인사 받고, 바로 복도의자에 착석!

그리고 엔젤이에게 사까시를 받았습니다.

처음엔 부드럽게 빨더니,

발기가 된 후로는 살짝 빡세게 빨고, 목까시까지!

엔젤이 사까시 스킬 장난아니네요

두명의 서브매니저의 가슴애무도 좋았고,

중간에 엔젤이랑 꾸꾸랑 태그해서 사까시하는것도 좋았습니다.

마지막으로 콘끼고 뒤치기 섹스!

가슴,엉덩이 말랑말랑하고 쪼임은 쫀쫀하네요

연휴임에도 다오는 핫하더군요

모든방이 가득차있어서,

불떡섹스중인 방으로 들어가 바로 물다이서비스 받았습니다.

확실히 섹할거 같은 비쥬얼 만큼이나 서비스도 섹합니다.

바디타기,애무 둘다 완전 밀착해서 끈적하게 하네요

특히 사까시,똥까시가 아주 끝내줍니다

제 후기 보고 엔젤이 보러간다? 서비스 꼭 받으세요

물다이서비스 받고, 이제 침대는 우리의 것!

침대에 앉아서 엔젤이를 기다리는데

지나가던 나나가 들어와서 사까시를 해줬네요

풀발기 된 채로 엔젤이에게 넘겨졌고,

침대에 누워서 엔젤이에게 2차 애무 서비스받았습니다.

그리고 콘끼고 여성상위로 섹스 시작!

복도에서도 느낀거지만, 엔젤이 쪼임 참 좋아요

봊이 안쪽이 꿀렁꿀렁 살아숨쉬는 느낌?

뭐라 설명하긴 어렵지만, 아무튼 떡감 쥑입니다.

자세바꿔가면서 찐하고 끈적하게 불떡섹스했네요

침대에 뻗은채로 가슴,엉덩이만지면서 얘기좀 하다가 나왔습니다.

시간관계상 급달로 엔젤이 만났는데, 핵즐달했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름