로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내버려 둘 수 없는 자연산 D컵의 움장함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 명절 중
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하얀
⑥ 경험담(후기내용) :

명절이 좋긴합니다요

사람들이 들어있고 마음에 안정기가 왔는지 다들 마음이 포근하네요

집에 내려갔다 일찍 돌아와 친구들과 한잔때리고 연휴에도 쉬지 않고 

저희를 반겨주는 금붕어로 들어갔습니다

금붕어만의 향기라고하나 아니며 포근한 그런그런 느낌이 들어버리네요

실장님과 다정하게 미팅할때 가슴인데 자연산에 애인모드 좋은 파트너로 추천원했고

친구놈들은 뭐 알아서들 잘 말했네요

단체로 샤워하고 유니폼처럼 가운입고 대기하다 한번에 들어가는데 입구에서 

서로 파트너 찾느라 다들 아우성인데 부비부비당하다 제 파트너에게 이끌려안겼네요

반갑다고 인사해주고 복도에서 잠시 서비스를 받고 친구들과는 각자방으로 흩어졌네요

파트너와 방으로 가는길 여기저기 구경하다 이름을 물어보니 하얀이라고 하네요

잠깐 앉아 통성명이나 해볼까했지만 방으로 가니 절 안치고 방망이 밑으로 다가와

bj를 마구 때려버리네요 ㅋㅋㅋ

우린 아무 얘기나 교감없이 하얀이의 bj를 느끼고 찌릿한 시간을 보내다

다시 파트너의 손에 이끌려 샤워하러 갔는데

이제야 얼굴을 제대로 볼수 있었네요ㅋ

아담하고 검은 단발머리와 비견되는 흰 피부는 귀여움이 배개되고

입 벌어지는 자연산 D컵 가슴은 최고최고네요

보기만해도 최고인데 씻겨줄때 만져보니 감촉은 죽여주네요 ㅋㅋㅋ

샤워하며 잠깐 얘기를 해본 결과 금붕어엔 온지는 별로 안되었다고하네요

그러나 손길은 역시 프로의 손길이었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에 구경 한번 더하기로 합의하고 하얀이가 등뒤에서 방망이를 부여잡고

정찰을 좀 하고 다니다 마음에 드는 방안에 들어가 플레이하고 있는 커플 옆에서

bj를 다시 끈적하게 받아버리고 먹튀했네요 ㅋㅋㅋ

침대에 털썩 눕는 하얀이에게 이제 나도한다고하며 굉장한 자연산 가슴과 유두를 전체적으로

훑어주고 다시 배 배꼽 겨드랑이 목 입 혀 치골 그리고 하얀이 소중이로 들어가

아이스크림 핥아먹듯 맛있게 먹고 고개를 드는 순간

만족한 얼굴로 절 바라보는 얼굴을 볼 수 있었네요 ㅋ

저흰 우선 정자세로 제가 먼저 올라가 가슴을 만지고 같이 안으며 열심히 하다

후배위로 넘어가 하는데 엎드린 상태에서 중력의 영향을 받은 하얀이의 가슴은 더 대단했네요

한번이라도 더 가슴을 만져보겠다고 손을 열심히 뻗어 가슴을 움켜쥐고

파트너가 만족하고 괴성을 지를때 까지 열심히 허리를 흔들다 발싸했네요ㅋㅋ

자기는 너무 좋았다며 발싸후 지쳐있는 저를 안아주던 하얀이가 벌써 생각이 나는데

이러면 한번 더 달리러 가야하는거겠죠

명절에 만족하고 나와서 너무 좋은 달림이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목