로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

... 이렇게까지 야할줄은 몰랐지 나도....

컨텐츠 정보

본문

유명 기획사 연습생 출신은 아니지만
이름을 대면 아마 알만한 사람들은 알 수 있는..
그런 기획사에 연습생출신이라는 이슬이

사실 사이즈만 봐도 평범하진 않겠구나 싶을겁니다.
정말정말 이쁘고 귀엽고 섹시하고 좋은거 다 가진 애에요

무한샷으로 방에 들어가서 만났는데
처음에는 정말정말 소극적이고 침대에서는 별로구나 싶었거든요
근데 .. 여러분은 이슬이 만나면 절대 그렇게 생각하지마세요
그냥 차근차근 이슬이의 몸을 공략하시고 그녀를 뜨겁게 만들어보세요
그럼 이슬이는 엄청난 공격수로 변해 우리를 따먹을겁니다.

세상 공격수도 이렇게 강한 공격수는 없을거에요
물론 강압적인 스타일이라기 보다는
자기 몸이 뜨겁고 흥분해서 어서 어떻게 좀 해줘! 이런느낌?
저 무한샷으로 들어갔다가 그동안 모아둔 정액 다 털리고 나왔어요
어리고 이쁘고 암것도 모르게 생겼다고해서 무시했다가는
저처럼 이렇게 탈탈 털리고 퇴실하실겁니다

제가 이렇게 후기를 쓴 이유는
혹시나 이슬이 만날생각 있는분들... 조심하시라고......

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름