로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀엽고 러블리한 보영이의 반전 서비스 반전 섹스! 인기매니저라는데, 완전 극!공감합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :보영 
⑥ 경험담(후기내용) :

이번에 제가 다녀온곳은

클럽안마 하면 가장 유명한 곳인 다오안마 입니다.

그리고 제가 만나고 온 매니저는 보영입니다.

개인적으로 귀여우면서 글래머 스타일을 좋아하는데,

보영이가 딱 제 취향에는 딱 맞는 매니저였네요

후기 시작전에, 미팅하고 보영이 추천해준 정실장님 감사합니다.

샤워하고 클럽으로 들어가 보영이를 만났습니다.

생글 생글 웃으면서 다가오는데,

귀여우면서 러블리한 민필 와꾸에 글래머러스한 몸매

첫인상 부터 딱 제스타일이라 너무 좋았네요

클러서비스는

1.클럽복도 서비스

2.1대1 메인매니저의 서비스

크게 2부로 구성되어있습니다.

1.클럽복도 서비스는

메인과 서브가 팀플로 서비스를 합니다.

보영이가 잦이를 빨아주고,

뒤치기로 섹스를 하게 해주는동안

두명의 서브매니저가 와서

가슴애무를 해주면서 흥을 돋궈줍니다.

여기서 싸면 나만 손해!

적당히 밖다가 들어가야합니다 ^^

2.1대1 메인매니저의 서비스는

매니저마다 스타일이 다른데,

보영이는 물다이서비스도 잘하고 섹스도 화끈하더군요

일단 물다이서비스 기깔나게 잘합니다.

특히 입으로 하는 애무가 끝내줬습니다.

조루형들은 BJ받다 싸버릴수도......

실은 저도 쌀거같아서 봐달라고 애원했네요

물다이서비스 받고 나오니,

서브매니저가 들어와서는 BJ를 해줬는데,

이건 그때그떄 상황에 따라 달라지는거 같네요

아무튼!

그 이후로는 침대에서 역립하다가 섹스를 즐겼습니다.

뭐랄까.....보영이 쪼임이 진짜 진짜 짱이에요!

거기에 섹스를 찐하게 즐기는 마인드까지.....

불떡섹스 당해버렸습니다.

마무리로 청룡서비스까지 해버리니....후덜덜

1시간이 순삭당한 느낌!

이런느낌을 즐달이라 하겠죠?

보영이와 또보자 약속하고 달림 마무리 지었습니다.

서비스 다 받고, 정실장님과 후미팅 했는데,

보영이 인기 매니저라 하네요.

극!공감합니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름