로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무한샷으로 앨리에게 뽕알속 한방울까지 싹다 털리고왔습니다. 서비스 스킬, 섹스킬 지리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :베리안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :앨리 
⑥ 경험담(후기내용) :

앨리의 첫 인상은 룸삘베이스에 완전 섹시한 스타일입니다.

그리고 몸매가 크.....탱탱한 자연C컵 가슴애 애플힙 빵뎅이

떡감이 찰질수밖에 없는 글래머 몸매네요

그리고 무한샷으로 4샷을 뽑아내는 초 적극적인 마인드까지....

시작부터 끝까지 지리고 오지는 앨리였습니다.

만나자마자 침대에 저를 눕히고는

딥한 사까시로 ㅈㅈ를 세우고 위로 올라타서 꽃아버리곤

허리를 미친듯이 흔들고 내려찍고

뒤치기로 박아달라 애원하는 섹녀 그 자체!

10분도 채 되지 않아 첫번째 샷 갈겼습니다.

바로 탕으로 들어가 샤워서비스 후 이어진 물다이서비스

바디타기,애무 스킬 지리네요

싸고 샤워서비스 받고 사까시 받는대까지 10분도 채 안걸린거 같은데

그새 또 세우고는 무한샷이니 한발 더 싸버리라며

핸플과 마우스로 제 꽈츄를 자극하는 앨리였고,

버틸수 없는 강렬한 쾌감에 앨리의 입에다 싸버렸습니다.

싸고있는 와중에도 계속 빨고 핸플하면서 쫙쫙 물을 뽑아내네요

순식간에 투샷을 착즙당하고,

잠시도 쉴틈없이 침대에서 이어진 쓰리샷을 향한 섹스여정

에너지가 장난아닌 앨리입니다.

빨고 빨리고 박고 박히고

온몸에서 땀이 뚝뚝 떨어질 정도로 열정적인 섹스 끝에 3샷 달성!

싸자마자 콘 제거하고 마구마구 빨아재끼는데,

제 입에서 "그....그만" 이라 할정도로 강력한 청룡 서비스였습니다.

3샷 하고 나서야 드디어 담배피며 한숨 돌렸네요

앨리가 야릇하게 쳐다보길래,

가슴과 엉덩이 뷰지를 번갈아가면서 만지니

앨리도 제 꽈츄를 만직 시작, 과연 4샷 가능할까? 싶었는데

세우고 꽃고 흔들고....4샷은 만만치 않더군요

침대에 누워서 이제 쉬려고 하는데,

핸플과 BJ로 결국 4샷을 착즙해버리는 앨리였습니다.

불알속이 텅텅 빈 느낌이 들정도로 쫙쫙 빨렸네요

다음엔 더 해보자며 야릇하게 웃는 앨리....리얼 섹녀인듯

무한샷 좋아하는 분들에게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름