로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[찾았다 빨녀] 이 언니는 빨녀.. 진짜 빨고 빨고.. 후기 한번 보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.29
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :파랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

어린 언니가 애인모드도 좋고 서비스도 좋다고 해서 전 바로 

금붕어 주간으로 달려갔습니다. 

금붕어 주간 출근부에 파랑이가 떴네요 ㅋㅋ 

파랑이는 한달전쯤 한번 봤는데 너무 좋아서 다시금 보게 된 

언니였네요 

가슴이 무지 이쁜 파랑이~~~ 

부드럽고 말랑한 C컵의 가슴..

얼굴은 민삘로 이쁩니다. 

나이는 26정도로 보여지네요 

파랑이가 무엇보다 좋은 건... 침대에서 제자지를 입에 넣고 

뗄려고 하지 않는 습성이.. ㅋㅋ 

진짜 빨고 또 빨고.. 또 또 빨아주고.. 

파랑이 사까시는 강남 1등인 것 같네요.. 

파랑이 애무 받은 후 바로 콘 착용하고 여상으로 시작을..

파랑이의 슴부먼트.. 파랑이의 부비부비.. 

어려서 그런지 쫄깃한 소중이 쪼임... 

파랑이 언니를 이 가격에 볼 수 있다는 것 자체가 너무 좋네요~~

금붕어 주간에 다른 언니들도 이쁘다고 하는데.. 

전 파랑이한테 푹 빠져 버린 상태네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름