로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[nf 프라다] 하드 서비스에 섹시 질펀 모드 투샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 26일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : nf 프라다 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[nf 프라다] 하드 서비스에 섹시 질펀 모드 투샷

현존 최고의 강북 안마 맨투맨에 방문 합니다 ㅋㅋㅋ

스타일 미팅하면서 프라다언니를 보기로 하고 

5분정도의 대기타임을 가지고 방으로 이동합니다 

방에 들어가니 글래머에 약육덕 몸매의 프라다 언니가 반갑게 맞아주네요 

섹시미가  어울리는 귀엽고 섹시한 얼굴이 좋아요

간단히 담배타임 가지고  후딱 탈의해 봅니다 

D컵 가슴이 눈에 확 들어오네요 

물다이에서 서비스를 받고 원샷까지 했는데

언제 받아도 므흣하고 좋더군요 ㅎㅎ

샤워 후 침대로 이동합니다.

침대에서도 물다이 이상의 서비스를 또 해줍니다

측면으로 들어오는 전신애무에 정신줄을 잡앗다 놓았다가 ㅋㅋ

강력한 똥까시와 사까시에 사경을 헤메며 정신을 차리기가 힘들어 지는 순간 

비품 장착 후  여성상위로 2차 게임 시작..

출렁이는 D컵 가슴이 눈을 즐겁게 하고...

정상위로 바꿔 가슴을 애무하고 키스를 나누며 폭풍 피스톤질 후 발사~

물다이 서비스보다 침대 서비스에 이어지는 서비스가 만족감이 좋네요

더 흥분되고 뭐랄까 끊기지 않고 이어진다는 느낌에 더 좋았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름