로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF 써니] 170에 애교도 많고 서비스 마인드 모두 좋음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 27일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 써니
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 써니] 170에 애교도 많고 서비스 마인드 모두 좋음

키큰 여자랑 하는게 로망이라 

써니 출근했다기에 옳다꾸나 하고 바로 예약 했습니다 .

정확한 시간에 도착하여 이제 안내 받을 시간

문열리고 써니 언냐 발견~

진짜 키가 크긴 크네요. 170 이라나

얼굴도 작고 말라서 체감상 더 커보입니다.

얼굴은 화류삘 나는쪽은 아니고 민삘에 예쁜 얼굴이고 

어쨌든 와꾸는 상급, 슬림 체형 좋아하면 써니 언니를 밀어낼 이유가 없네요

옷을 벗자 몸매가 쫙 빠졌네요

가슴도 적절하게 B컵 다리 엄청 깁니다.

허리가 날씬해서 큰 키가 더 돋보입니다.

엉덩이도 딱 올라가있고 나름 쓸만합니다.

애무는 좀 약하고요 BJ는 무척 느낌있게 하드하게 하더군요.

섹스시 가식적인 모습 없고요 떡칠맛 제대로 납니다,

여상을 무척 잘합니다.쌀뻔했고요.

다리가 길어서 스탠딩 자세로 하면 무척 맛있습니다.

연애 후 애인모드 까지 첫인상부터 마무리까지 모두 좋았던 언니였네요

NF라서 해서 얕봤지만 역시 프로는 프로 입니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름