로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[럭키] 연애 반응도 좋고 은은하게 내는 소리도 섹시하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 21일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  럭키 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[럭키] 연애 반응도 좋고 은은하게 내는 소리도 섹시하네요

일전에 출근하는 럭키를 본적이 있습니다

스타일리쉬한 모습이 정말 이쁘네요

그때 실장님께 누군지 물어봤는데 럭키이라고 알려주셧습니다

릭키를 보러 업소에 방문하였습니다

실장님이 오셔서 반갑게 맞아주시네요

시간이 다 되서 럭키를 보러갑니다

방에서 본 세상이는 스쳐지나가며 봤을때 보다

훨씬 더 이쁜 느낌이네요

키도 생각보다 크고 피부도 정말 좋습니다

럭키랑 담배피면서 대화하는데 시간 가는줄 모르겠네요

재밌게 대화를 하고 샤워하러 갑니다

물다이 서비스 패스하고 

침대로 다시 돌아와 뒤에부터 럭키가 서비스 해주네요

열심히 꼼꼼하게 서비스 해줍니다

잘하는 느낌 보단 열심히 하는 느낌이 크네요